Ну это просто выражение такое "бородатые дядячки", так то я тоже регулярно, вообще не понимаю ходить не бритым. Не знаю как-то разбежался народ и фиг кого соберёшь теперь, кто в смене работает, кто 5/2, кто еще где. А так то да, полезно, не...
Здравствуйте. Сегодня открылись с небольшим гэпом наверх, но продавцы быстро смогли его перекрыть, но в целом гэп говорит о силе покупателей, посмотрим, смогут ли они реализовать ее и продолжить двигать цену дальше наверх. Локальный максимум на...
Покупатели, конечно, пытаются развернуть EURJPY в сторону севера, но пока безуспешно. Иена не только в паре с евро сопротивляется, она и другим валютам не дает укрепиться. Рассматривая варианты торговли иеной нужно понимать, что она может в любой...
Доброе утро всем коллегам... Вчера закончил торговлю чуть позже обычного, надеясь на хорошее движение цены...: Но увы...Пришлось довольствоваться малым...Да и верхний придел цены смущал... А профит удалось чуть увеличить... Работаем дальше, но...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 71.86. На случай снижения графика до 70.89, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 72.83. Возможно, что в рынке все поменяется и...