На данный момент на крипте, бычьи настроения, даже на М1, где пытаются переломить ситуацию, в пользу медведей. Если медведям это удастся, тогда цена пойдет вниз, примерно часа на 3-5. На М15 на мах, разворотная свечная модель "падающая звезда" с...
Доброго дня. Вчера случайно наткнулась на данную ветку очень заинтересовал данный советник. Недолго думая скачала две версии и не откладываю в долгий ящик сразу решила протестировать работу советника. Советник установился на график, но увы на тесте...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще жестко удерживают свои позиции, однако, как мне кажется, для дальнейшего северного продвижения нужна коррекция. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
Приветствую. Пара EUR/JPY вчера продолжила флет, так и не дав понять куда она нацелилась. Учитывая, что ТФ Н4 стал бычьим, его отработка продолжит рост к уровню 162.20, если ТФ М15 останется бычьим. Выше рост сдержит зона слома медвежьего Дневного...
Приветствую. А я ожидаю падение по NZDJPY. Тренд я думаю идёт нисходящий, первая волна коррекции уже завершилась и сейчас идёт закючительная фаза второй волны. После тестирования уровня 83.00 по идее должен быть отскок. Уровень то этот сильный. И...