Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, цена этого торгового инструмента продолжает идти вверх в северную сторону и остановки текущего ценового роста пока не замечено. Этот феномен...
GBPUSD Коллега как ждали рост выше 1.2550 так и вышло, сделали рост даже под 1.26, и я думаю не предел это может быть, особенно если EURUSD свои 1.0530 какое то время обновить не смогут, для меня евро сейчас как катализатор для фунта. Тут есть ещё...
Доброго всем вечера! Пара AUD/CAD на сегодняшних торгах преимущество за покупателями. На текущий момент пара торгуется в районе цены 0.8997. До ключевого сопротивления 1.9017 паре еще идти, если конечно же дойдет сегодня и это пока у меня вызывает...
Я припоминаю, что мы в профильной теме про это говорили и я еще спрашивал, что можно прикупить. Тогда тема Пикселя была только не того, что сейчас, а игры. По результату я думал купить Атом но так и не купил, капитала не было нормального... В вашем...
Всегда нужно выставлять стоп лосс и тейк профит. Лучше всего установить лимит потерь и лимит прибыль в день. Лучше всего ориентироваться на уровни поддержки и сопротивления к ним чаще всего подбирается цена. Это единственный способ определить цели...