Небольшая просадка в инструменте это нормально, но... Если у вас открыты еще инструменты, если у вас постоянно добавляются новые средства на депозит или их есть где взять для этой цели. И если просадка не большая и не растет. А еще это нормально...
От USD/JPY я ждала вчера нисходящего движения, но тут дело в том, что не принимала участие в данном движении. Вообще, последние дни у меня складываются так, что рынок отдельно от меня ходит. Если ориентироваться на мой рабочий тайм Н4 USD/JPY, то...
EUR/USD. Ну в принципе неплохое закрепление цена сегодня сделала выше зоны сопротивления 1.0424-1.0481, но надо посмотреть что здесь будет происходить на следующей неделе, потому что полностью нельзя исключать что это может оказаться ложный пробой...
Вот что вышло у мены по профиту за прошлую неделю. Мне так удобней, а вот за месяц можно сказать и больше 50 баксов должно быть. Я сейчас немножко изменил подход к ММ, слишком много сливалось в погоне за жахом. Но это не значит что у других не...
И можно сказать, что вчера наш EUR/USD выбрал самый неприятный и нежеланный для меня сценарий - пара продолжила рост и даже успела, довольно, плотно протестировать фигуру 1.05. При этом и можно сказать, что уже не только пугает, но и торгуется,...