Я не силен в компьютерах, переустановить винду как бы для меня проблема и причем глобальная, я вон поменял материнку и то были проблемы с установкой, но я так же ее покупал б у и цена меня устраивала, но я на нее грешу, потому что менял ее и когда...
Доброго дня. Пара USD/JPY , отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизилась к уровню 152.03, отскок от которого привел к коррекции к уровню 152.38, с отскоком на снижение, сохраняя ТФ М15 медвежьим. Ниже находится зона слома бычьего Дневного...
Это уже крайность, никогда такое не приветствовала и считаю, что в таких сложных случаях нужна помощь специалиста, потому что болезненная ревность - это психологическое отклонение, никогда ей не страдала и считаю, что нет смысла жить с человеком,...
Учитывая, что дело было в Пятницу, то ничего удивительного, что придется перенести сделки на следующую неделю. А по откату тут да, на данный момент фунт закрепился выше максимума прошлой недели 1.2550, так что дорога по верхам полностью открыта....
Ты понимаешь в чём проблема этого всего. В том, что тут прямая взаимосвязь между ростом монеты и тем, что там происходит внутри. Ты привел хороший пример. XRP. Наверное года 3, а то и больше эту монету хейтили. И был конкретно негативный фон по...