Мои советники умнее половины трейдеров. Если что то нельзя запрограммировать то это называется бардак. Однажды я заболел (простуда) и сел торговать. В результате к вечеру слил депозит. Второй раз мне испортили настроение. К вечеру опять слил. У...
Здравствуйте. Я вот тоже думал, что увидим еще одно обновление исторического максимума, но в пятницу продавцы смогли остановить натиск покупателей и активно начать двигать цену вниз. В целом у них хорошая позиция, чтобы продолжить развивать...
EUR/USD Есть ещё один вариант на дневном периоде, это тянучка вниз, при нынешней геополитике такой вариант вполне реально. Правда, не совсем мне понятно, позволит ли Трамп такой расклад с тянучкой вниз. Ну, в принципе, пока идёт переговоры, ну и...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! И так открываем недельный таймфрейм и видим интересную картинку. Ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торговалась на протяжении двух полных лет. По итогу...
Привет всем! Приветствую! Что-то пока не особо хотят пару USDCHF вниз толкать, вчера вот было небольшое снижение, а сейчас цена опять уже расти пытается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста, хотя...