Да все они понимают, просто в пирамидах не учавствовали, козер вообще говорит что тапалки на донате это не пирамиды Я бы сказал бы это еще похлеще чем пирамиды, тут даже условий нет конкретных на старте тупо донатишь и не понимаеш что будет на...
Женя, доброго вечера! Профитных трейдов. Сползает цена по паре EURUSD. Делает попытку продавить уровень поддержки в отметках 1.0430-50. Смотрю, Жень, сегодня на стоимость золота, которое бьет исторические рекорды по максимумам. И, ранее, евро...
Рассмотрим BTC на текущий момент. В целом, ситуация неплохая. Закололи контр-трендовую, но не закрепились под ней и увидели хорошую реакцию. Ключевой уровень сопротивления сейчас - 97650. Там сильный горизонтальный уровень + трендлайн. Промежуточный...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров доминируют продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPUSD показывает интересные возможности для торговли. Текущая котировка на уровне 1.25740 открывает перспективы для роста. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 1.26832. Если цена...