Свои ошибки, которые были на инвестиционном проекте "OILMAN 159" были учтены, поэтому в этот раз ждать чуда и пересиживать убытки просто не стал, а при возможности закрыл все сделки и вышел из рынка с суммарной прибылью, а также заказал первую...
Пятничный всем торгующим! Во-первых, я научилась устанавливать советника в терминал. И положила это себе в копилку, пусть будет. Во-вторых, спортивный интерес. Что так расхваливает Паркер? А мы на него набросились, не проверив. Вдруг незаслуженно....
Доброе утро, Камила..!!! Сценарий интересный. Даже вверх ждал, но не до такой же степени "вверх". : Придётся опять думать. Евро Н1... Опять четвёртая, опять "куда?". Опять нарисовал фибо уровни. Опять самое подходящее 61,8%. Посмотрим......
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре GBP/USD на текущей неделе не удалось продолжить рост. Однако общее настроение видимо остается именно за северным направлением. Закрепление выше линии зубов аллигатора подтвердит серьезность...
Я знаю что мне надо я тоже с лёгкостью нахожу в интернете. Но люди думают по другому. Я как то случайно общался с пареньком одним из другого города и он собирал денег что бы пойти на семинар к САМОМУ Шабудинову. ))) Даже каких то чуваков там на...