#CL. По #CL. сделка вчерашняя не сработала, получен стоп, цена все же продолжила рост ис могла пробить критическую зону Н1 развернув Н1 на север в сторону критической зоны Н4. Общий убыток по последней сделки составил -80 пунктов. Общий результат...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD наблюдаю текущую цену 0.81090. Этот уровень является важным ориентиром для оценки направления движения. Если цена удержится выше 0.80623, это будет сигнализировать о продолжении...
EUR/CAD. Здесь ещё очень даже неплохая зона поддержки находится на 1.4695-1.4570. В принципе тут можно рискнуть и например запрыгнуть сначала от зоны поддержки которую я указал выше, с выставлением уровня стоп-лосс на 1.4445, а там уже дальше если...
#USD/JPY. Ну тут пока действительно сигнала для входа в рынок нет. Закрытие дня ниже 152,10 вполне может дать сигнал к продажам, но для усиления данного сигнала надо, чтобы USD/JPY все-таки обновила минимум, а пока это как-то не происходит. Для...
Привет, Роман! Значит считаешь, что аппетит к рискованным активам может перевесить ДКП?! — Я думаю, навряд ли. Из последнего роста, итак, выжили сколько можно было, тем более что на этих переговорах дали понять кто здесь хозяева мира(США и Россия)...