VRM-25 Номер торгового счета (логин): 65457359 Пароль инвестора: nbI5TS1z Сервер:...
Уважаемый. Давайте не переходить на личности. Я не говорил о том, что я терял депозит. Больше того: я не уверен что ваш депозит на месте по стратегии, которая работает 50 лет. При этом я не говорил что моя стратегия работает 50 лет. Поэтому, если...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась на отметках 161.005. Затем начала снижение. Торговалась она между этим сопротивлением и поддержкой, здесь был объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 158.347. Около этой поддержки,...
Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.25991 и Senkou Span А 1.25890...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5712) Возможно при появлении...