В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.78862, что выше уровней линий Senkou Span A 1.78862 и Senkou Span B...
EUR/USD Н4. Доброго утра Наталия! Ну пока никаких утечек с переговоров нет, возможно уже готовится личная встреча. Календарь снова будет пуст до 22-х часов, так что сегодня с волатильностью у нас снова могут быть проблемы, хотя я могу ошибаться. По...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро оставили вчерашний день активно за собой, сегодня с утра пока что продолжить двигать цену дальше вниз у них не получается, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если подходить к оценке ситуации по...
Приветствую всех участников рынка! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Прибыль с Фунтом действительно получается неплохая, но и лот на нём я использую меньше чем на других валютных парах. Поэтому именно в деньгах, а не в пунктах, у меня результат примерно одинаковый получается. Главное только чтоб не было слишком уж...