=Шо опять миллионы? Может есть более полезное занятие, где есть деньги , не?) Ни какого там кита не было Разраб сливать продолжил со своих левых кошелей, а ты дальше верь и надейся, Надежда девушка не предсказуемая Вот на изи сегодня залутал...
GOLD Таки да, всегда нужно смотреть по тренду. А по золоту продолжается сильновосходящий тренд, по маржинальной системе тенденция на сегодня лонговая, по моим тараканам чистой воды покупки. И если будет сигнал в бай - полюбэ буду покупать. Пока не...
Мне нравится форекс, это похоже на шахматы, кто окажется сильнее, не физически, а интеллектуально. Поймет и просчитает ситуацию, примет правильное решение. Любимой работа становится тогда, когда ты в ней очень хорошо разбираешься, когда ты с ней на...
Да я сам был в шоке. Я знал что он собирает, но думал не больше 15к имеет. А самое интересное, что если бы не брал в работу плечё, то смог бы сидеть дальше по цене закупки. Я тоже медленно иду по пути накопления депозита и перехода на писивный...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...