Ибуш, там таких встреч еще будет много, и важно какие конретно решения примут и в какой срок, когда они станут известны тогда будет реакция рынка. Кто будет у них править - давно понятно, вопрос в том, насколько "слуг" прижимать станут и как...
Ну вот я к примеру не пойду, мне больше делать нечего снова лезть в эту помойку, тратить свое время и деньги что наша звезда Саша ноткойн заработал на мне денег, да и какой смысл, я уже говорил, лучше просто пойти и купить уже готовой криптовалюты...
GBP/USD Добрый вечер Всем! С Вашего позволения вставлю несколько стерлингов во всеобщую картину разбора. Как мы и предполагади ранее, цена ударила по стопам и на данный момент не глубоко, в пределах своего последнего импульсного движения на бай....
Подключаете кошелёк Ton, после чего появляются слайды с описанием, после пролистывания их, перебрасывает на страницу с надписью Claim. После её нажатия просто открывается главная страница биржи и действительно на балансе не отображаются эти поинты....
#GBP/USD @>-Да, Вы правы, языком молоть - не мешки ворочать . А вот с графика следы убрать куда сложнее. Правда, в последнее время рынок очень точно передает настроение основных участников рынка - полная неопределенность. Никто не может пока понять...