Повезло таки, может такая у них тактика, кто потратился, тому там и бесплатно как-то нормально подкинут, как думаешь? Вот это? Это же, вот сейчас 7204 активных майнеров, правильно? Включила перевод, вроде это. К вечеру еще будет бесплатный бокс,...
AUD/CAD. Очень долгая развязка событий именно здесь на паре австралиец канадец, наверное тут всё-таки нужен какой-то фундаментальный хороший пинок, чтобы получить хороший импульс. Не нравится мне честно говоря вот эта консолидация, здесь с одной...
P.S. Не торговал агрессивно в Buy, поскольку удерживал покупку по валютной паре USD/JPY. Кстати, агрессивный рост торговал Арам, и взял снова очень неплохой куш. Красава, что сказать. Но самое главное, это самое движение сам выявил и смог считать...
Напоминаю о выгодном моменте вложиться в мой памм - комиссия проекта всего 10%. Присоединяйтесь. Предложение действительно до конца этой недели. Как видите, линии средств и баланса идут вместе, а это значит, что нет пересиживания убытков....
Думаю начать торговать необходимо после понятия жаргона в трейдинге, чтобы разбираться о чем говорят книги и спекулянты. Потом необходимо освоиться с торговым терминалом МТ4, МТ5. Правильно открывать сделки, выставлять стоп лосс и тейк профит. Благо...