Я считаю чтобы не слить депозит, нужно просчитать все риски, знать статистику своей торговой системы, сколько в ней плюсовых сделок и сколько убытков. Просчитывать свой торговый капитал. В основном нужно иметь определенный алгоритм действий, при...
Безусловно и это добавляет больше интереса в наше обсуждение ситуации и определение планов и сценариев по движению того или иного инструмента (валютной пары). Я же со своей колокольни могу сказать о том, что у меня движение USD/CHF и евро/доллара...
Ник Baksoff Номер счета 51475906 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 23.32$ Номер попытки 1 ...
Я тогда в продажу котлету кинем. Растет пара как сутулая собака бежит. Видно же, как тяжело продвигается цена на север. Такое ощущение, что вот вот сорвется вниз цена. Пока цена споткнулась об локальное сопротивление 1.0350, не факт, что его вообще...
Салют коллега! Всё верно! Вверх ушла и ещё выше пойдёт, на конкурсном ордера не закрываю, до сих пор открыты, жду цену 158.00 для начала. Аллигатор показывает что нада в покупках сидеть до 160.00!...