NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
Отсутствие уверенного обновления хая и роста поставило под смнение мои ожидания, поэтому стал тралить стопы по ордерам, находившимся в плюсе. На очередном клевке эти ордера отстопились. Находившиеся в убытке ордера чуть позже закрыл вручную с...
Анализ рынка форекс это основа с которой надо начинать свой путь если хочешь иметь заработок с трейдинга. Я ни имею в виду что он будет каждый день, но хоть изредка мы его будем иметь. Правда стоит сразу сказать что времени на изучение может уйти...
Здравствуй, Вадим , спасибо за приветы и добрые пожелания. Без сомнения, и выступление Пауэлла, и отчеты по потребительской инфляции влияют на курс доллара Соединенных Штатов Америки. Но мне кажется, что со времени победы на выборах президента...
EUR/CAD. Ну да, либо скальперы, либо кто торгует исключительно путём выставления отложенных ордеров. Я вот если вижу хорошую возможность и ждать до цели ещё прилично, стараюсь тоже выставлять отложенные ордера, потому что не всегда получается...