USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, прямо-таки, согласно моим данным, уперлись лбом к полу и пытаются продолбить дыру для снижения. Неизвестно, выйдет или нет, однако, мой оптимизм на стороне...
USD/CAD. Сегодня уже у нас торговый день можно сказать практически закончился, а завтра среда, я собственно это к тому что трудно сказать сможет ли бык на этой неделе подрасти к уровню сопротивления 1.4474. Тут в любом случае совершенно невыгодно...
Ник Baksoff Номер счета 51475906 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 23.32$ Номер попытки 1 ...
Что платный, что бесплатный материал по трейдингу будет абсолютно бесполезен для неподготовленного человека. Для того что бы прийти к профитной деятельности в долгосрочной перспективе, на периодической основе необходимо прийти к некому консенсусу с...
Точно, это они меня сглазили, поэтому я так быстро отстрелялась с первой попыткой конкурса, план не успел начать воплощаться, сразу же канул в лета. Это уж точно, так как видеосвидетельство грехопадения фитнес-инструктора с охранником прилагалось,...