Салам!! AUD/USD, сегодня подкорректировал уровень поддержки 0.6344, так как немного отодвинул его вниз, но закрепится под ним так и не получилось, поэтому, инициативу перехватили покупатели. Развернув пару в сторону севера, быки начали продвигать...
Пара EUR/AUD является одной из немногих пар с участием европейской валюты, которая игнорирует повышение ее курса, причиной чего стали позитивные показатели индексов деловых ожиданий и делового климата IFO и оценки текущей ситуации в Германии. Да,...
GBP/USD Практически Европа опять ничего не предпринимает, то есть нет торговли, значит, всё согласованно переносим на американскую сессию. Но так как цена выше уровня 1.3295, есть опасения, что сегодня сильно вниз могут не дать. Ну и с приходом...
AUD/USD. По данной валютной паре у меня сохраняется приоритет по направлению вниз. Соответственно, мысли о покупках отставляю в сторону и не буду даже предпринимать. Также стоит отметить локальное сопротивление в виде уровня 0.6440, а значит выше...
Если есть желание, то почему бы и не попробовать все это дело как трейдинг с помощью роботов. С другой стороны когда опыт уже накоплен то как минимум мне например удобнее торговать собственным умом, а точнее с помощью собственного ума. Для новичков...