По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну а мы пойдем другим путем. Жду все-таки снижения EUR/USD и, по сути, эту попытку на данный момент и наблюдаем. Возможно, на данный момент фиксируют сделки перед Nonfarm Payrolls, а так ли это, посмотрим уже после...
Уже все. Неведать нам пока сопротивлений 4-й фигуры. Не дали продавцы покупателям даже заглянуть в 4-ю фигуру: Шансы у последних были хорошие, но вот продавцы не пустили EUR/USD выше сопротвления вчерашнего дня в конце 3-й фигуры. Сегодня была еще...
EURUSD Коллега думаю, что или будет по рынку труда сегодня негатив, или по ожиданиям всё выйдет, позитива я не жду, и я думаю вообще позитив по США рисуют сейчас активно, в США тоже не с чего показывать экономический рост, зарплаты падают, поэтому...
Один советник написал, но что - то сделки не открывает. Где - то, что - то перемудрил, или не до мудрил. Советник сделки будет закрывать и открывать по обратному сигналу. Надо над ошибками работать. Не пойму где что не так. Так трамп Палестинские...