За всякого рода эксклюзивную информацию нету никакого наказания. Если кто-то получает данную информацию, просто дело в другом, не распространять эту информацию в массы, и не трубить всем кому надо, а кому не надо. Авторский контент возникает...
Учитывая, что сегодня во Вторник валютная пара EURUSD предпочтительно росла, то думаю, что проблемы со входами в продажи не должны были возникнуть. Тут скорее проблема заключается в том, чтобы этот рост не перешел в полноценный восходящий тренд уже...
Всем привет. GBPUSD на периоде М30. Вчера было большое желание купить пару, смущали предыдущие дни которые закрылись медвежьим настроением. Для покупок не было понятных паттернов. Сегодня виден ложный пробой азиатского минимума + модель типа голова...
Вот где это сделать, куда там подключать, я там нажимала всюду. Похоже я не догоняю, у меня только такое там и все. Уф, на что-то нажала и вроде в телеграм к тон-кошельку подсоединила. Ну кажется все, получилось, благодарю за помощь. Ну пока не...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. Вчера также наблюдались покупки по паре. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...