Салют Коллегам!!! С Пятницей Вас,Уважаемые Соратники!!! Что то Фунт наш фулиган ..немного нас с Пензером приколол. У нас пара ордеров в селл отложных зацепил на 1.2525 и 1.2545..и теперь мы со старикашкой как бы в не прибыли .. А это всегда не...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4850. На случай роста стоимости до 1.4902, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4798. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
С этим надо уже учиться бороться и если есть какая-то чуйка касательно сигналов и тем более ложных, то лучше пока с рынком ограничиться и переждать хотя бы день. С другой стороны, а что нам терять свое время когда можно запросто перейти на другой...
Таким образом жду сегодня от пары продолжения падения цены с текущих отметок 0.9032 далее к поддержке 0.8993. Доброго времени суток. Если сейчас цена USD/CHF своим текущим нисходящим движением продавит накопление 0.9010, то тогда по этому сценарию,...
Без индикаторная тор-ля сов-ком 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счёте со СЛ=200. Добрый день, коллеги. Сегодня 14.02.25 г. торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счёте 356 со СЛ=200 продолжилась. Ограничения в один ордер в сутки я...