Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 152.320 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
Добрый вечер! Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0348. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0290. Да, сегодня курс валюты развернулась от уровня 1.0290. Технический индикатор Parabolic Sar подаёт...
GBP/USD Как бы вариант ничего, но если бы не тянулись под уровнем сопротивления 1.2500-10. Слишком долго ниже указанного сопротивления и если рассматривать такое положение цены, тогда явно приоритет могут выстраивать на укрепление доллара США в...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.9132416 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 в северном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Ну что же, ожидаемое обновление хая произошло. Цена не выстрелила, а сразу же зафлетила. Трактую этот финт ушами как изображение ложного пробоя и создание впечатления разворота тренда для привлечения мишек, которые входят на ложном пробое. Если мои...