Золото GOLD 11.02.2025 Всем привет и самое время подвести промежуточные итоги по золоту. Сегодня делала обзор и пришла к выводу, что идею роста можно закрывать, так как погрешность в 300 пунктов при его волатильности - это совсем крошечное движение....
Честно говоря, у меня нет никаких других версий по EUR/JPY чем те, что озвучивала вчера. Соответственно, для меня сейчас торговый инструмент получается больше предпочтителен с целью отработки верхних уровней и там уже можно будет думать о...
В прошлом месяце я писал о том, что принял участие в пресейле, который проводил криптопроект Solayer. Он занимается рестейкингом токенов SOL и USDC в сети Solana. В ходе предварительной распродажи я смог купить 1011 Layer по фиксированной цене 0.35$...
GBPUSD Привет. В начале новой торговой недели продавцы смогли опустить цену ниже поддержки 1,2360, и даже увидели спуск к уровню 1,2330. Как же обидно что закрыл продажи раньше времени. Хорошо хоть вовремя остановился, а то ведь могли по выше...
Увы, не всегда получается, все просчитать, и бывает всякое. Вышли не плохие данные по средней зарплате за январь 2025 а сегодня произошла добивочка выступавший в Сенате Пауелл: - мы можем сохранить сдержанность политики дольше, если экономика...