не знаю торговал ли ты сегодня EUR/USD, но у меня второй день подряд данная пара значится в числе не интересных инструментов. Нет, не торговал, завис с двумя торговыми активами USD/JPY и USD/CAD на целый день и по итогу закрыл в минус. Первая пара в...
Спасибо. Будем надеяться, что стопы нас не будут часто преследовать. На реальном счете поставил по умолчанию настройки по Вашему совету. На демо пока оставлю, стоп поставил 150 пунктов тейк, но с тралом последние сделки закрывались по 50 пунктов,...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли покупки. Сегодня на данное время пара также идет на север. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ пары...
Дно падения цены вышло на уровне 1.8215 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше снова рост цены и я констатирую начало развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
USD/CAD. Сегодня уже у нас торговый день можно сказать практически закончился, а завтра среда, я собственно это к тому что трудно сказать сможет ли бык на этой неделе подрасти к уровню сопротивления 1.4474. Тут в любом случае совершенно невыгодно...