По паре GBPNZD не смогли пробиться выше торгового диапазона по дневному масштабу который ограничен уровнем сопротивления 2.2162, а мы сейчас торгуемся на уровне 2.2057. И это не только самый верх торгового диапазона по дневному масштабу согласно...
Насчет набивания постов вы сто процентов правы, а насчет слитого депозита я не соглашусь, если я бы переживал за слитые депозиты, то наверное меня здесь уже не было, да был момент когда я был расстроен когда слил первых два депозита, а потом все...
Привет всем! Да, всё-таки в четверг на газе (NG) рост не задался, хотя дневная свеча и бычья, но слабая, неплохой откат вниз внутри дня вышел. Сегодня пока опять идёт рост, но слабый, при этом только RSI вверх смотрит и тоже слабо, стохастик уже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday February 14, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2922,00. Наша точка разворота находится на уровне 2922,00. Наше предпочтение: ...
Привет всем, сейчас прям в реальном времени можем проследить за форумчанами в ветке у Ланселота. Если глянуть торговлю Паруса, то у него из заявленных скромных 0,34% в день, уже за полтора месяца работы прибыли свыше 20%. При этом он утверждал, что...