Простите великодушно, даже в мыслях не было...Просто, ведем спокойно беседе, в непринужденной обстановке. У меня с EUR/USD сегодня получилось договорится, но, как обычно бывает, вроде, все хорошо, но не совсем. А еще бывает хорошо...хорошо...и...
Валютная пара EUR/USD ещё на азиатской сессии определилась с направлением на сегодня после повторного теста зоны поддержки 1,0289/1,0277, которая послужила стартовой площадкой для текущего роста.С приходом Европы цена пробила уровень дневного...
Да думал с этой синерой поработать, но вот пока не получается даже его качественно протестировать. Нет возможности отследить его работу. Его конечно нужно включать но те же три часа, но у меня и это не получается делать. Нет меня в это время возле...
Ну, а что скромничать-то, так оно и есть! Приветствую, коллега! Мы, покупаем XAUUSD, GOLD и двигаем цену, а она и идет к новым рекордам. А кто ж еще-то, как не мы! Только возгордился, а тут! Ну вот, откалываетесь, к продавцам переметнулись. Ну что...
Стоп это хорошо, но на постоянной основе я с ним не подружился. Да есть советник, что работает с жёстким стопом, но он только на золоте. А так я ушёл на торговлю советником с использованием сетки и в случай просадки крою всё по минусу. Учитывая что...