Исходя из Циклов Херста ( в моем понимании...), считаю, что падение евро еще не закончено. На данный момент предполагаю, что мы находимся в последнем 80 ти дневном цикле , 18 ти месячного. сейчас мы прошли 29 дней и я ожидаю снижения евро до конца...
Доброго времени. Откат по паре EUR/USD подвёл пару к зоне перекупленности. Так что следует ожидать снижения котировок. Ваши взгляды и рассуждения в сторону падения пары выглядят вполне реально. Так что можно смело торговать в сторону юга и при...
GBPUSD Приветствую, Николай. По правде сказать, в этом году решил перейти на дисциплинированные рельсы, и стараюсь высматривать сигналы по моим тараканам на Н1 (конечно, и на Н4 заглядываю, и на дневной, но в основном на Н1 и М30(15)). Несмотря на...
Да, есть такое дело...По многим серьезным таймам USD/CHF приоритетным является восходящее движение. Вот сейчас этот мажор оценил на своем рабочем тайме Н4 и здесь тоже, формируется зиг-заг в северном направлении. Но есть одно "но"...для меня всегда...
Сегодня что-то там запускали, я зашел немного, закрасил и что-то выпало. На сколько я понял краска, а зачем она мне я тоже не понял. Давай будем честны, негатив сейчас везде идет и не только в тоновской сети. Посмотри какой сейчас эфириум слабый,...