То как и чем торгуют большинство находящихся на рынке форекс не может знать никто, кроме них самих. Кроме того, если бы это большинство было бы в верном направлении, то наверное они не теряли бы, а получали бы прибыль. Я это к тому, что на рынке...
По валютной паре EURJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 156.27, от которой произошёл отскок. Линия Чикоу-спен может спровоцировать отскок и продолжение снижения. При этом, пара торгуется ниже облака, а линия...
Поняла, пока не запустишь майнинг - не увидишь этого, только от вылетающего токена для тебя. Включила, смотрю вроде по 2-3 токена капает, смотрю уменьшилось, отключила, зашла уже тысяча с лишним активных, вот и меньше капать начало. Однако быстро...
Да не так уж и много я жахаю. Можешь посмотреть мониторинг моего памма. Нет там жахов, и прибыль приличная, а вот на пропе не получилось прибыли, даже 8% не смогла сделать. Никому не охота, но тем не менее он недавно этап прошел благодаря...
Золото GOLD 11.02.2025 Пока что в целом северный тренд по металлу остается актуальным. Скорее всего сегодняшний день по золоту закроется по типу "звезды доджи". Это свеча неопределенности с маленьким телом и двумя большими (или не очень) хвостами....