Исходя из Циклов Херста ( в моем понимании...), считаю, что падение евро еще не закончено. На данный момент предполагаю, что мы находимся в последнем 80 ти дневном цикле , 18 ти месячного. сейчас мы прошли 29 дней и я ожидаю снижения евро до конца...
Я могу доверять советнику у которого открытый код. Я отдаю программисту, он смотрит нет ли там подводных камней и только после этого я продолжаю работать с его помощью. Вот так у меня сейчас парочка ботов работает на дистанцию, консервативными...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет торговля на север. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на...
Большинство трейдеров сливают свои депозиты по причине халатности и беспечности. Они пришли на рынок Форекс за большими и быстрыми деньгами, хотят всего и сразу. Как итог, получают убыток за убытком. В течении первого года многие уходят осознав что...
Здравствуй, Вадим , спасибо за приветы и добрые пожелания. Без сомнения, и выступление Пауэлла, и отчеты по потребительской инфляции влияют на курс доллара Соединенных Штатов Америки. Но мне кажется, что со времени победы на выборах президента...