#CL, сегодня не плохо подросла, и протестировала уровень сопротивления 73.32, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, на данный момент, под уровнем формируется точка входа на селл. Если всё получится, тогда продавцы перехватят инициативу и...
Накануне выхода данных по индексу потребительских цен в США я констатирую рост цены по паре EURUSD, а на графике четырехчасовом мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0285. В целом в дальнейшем жду отработку выделенной трехволновки в...
Не всё так просто с нашим фунтиком. Смотрю на график. GBPUSD Вчера, попытка покупателей настроить восходящую тенденцию, провалилась, но правда перекрыли гэп, а потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPUSD в сторону юга. На данный...
Да не так уж и много я жахаю. Можешь посмотреть мониторинг моего памма. Нет там жахов, и прибыль приличная, а вот на пропе не получилось прибыли, даже 8% не смогла сделать. Никому не охота, но тем не менее он недавно этап прошел благодаря...
Давай сейчас будем честными, эфир сейчас довольно сильный, так для примера, если бы я два года назад зашел полностью в эфир, а не в альты, то я бы на текущий момент был все ровно в плюсе на два икса не смотря на то, что были проливы и многие альты...