USD/CHF: быки выдохлись, шорты становятся интереснее Ребята, есть ощущение, что франк готов к снижению. Тренд был сильным, но есть явные признаки ослабления покупателей. Что настораживает? ✅ Критическая зона 0.9140-0.9150 – продавцы удерживают...
Золото GOLD 11.02.2025 Всем привет и самое время подвести промежуточные итоги по золоту. Сегодня делала обзор и пришла к выводу, что идею роста можно закрывать, так как погрешность в 300 пунктов при его волатильности - это совсем крошечное движение....
GBPCAD, всё так добрёл до уровня поддержки 1.7671, и протестировал его. После чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже достигла отметку 1.7768, но до уровня сопротивления 1.7782, ещё...
NZD/USD. Здесь кстати на паре новозеландец американский доллар у меня такое своеобразное тройное дно получилось, возле уровня поддержки 0.5526. Думаю что есть вполне не маленькие шансы для разворота в северную сторону от уровня поддержки 0.5526, с...
CHF/JPY. Устал уже ждать если честно, быстрее бы цена либо показала хорошее восходящее движение дальше от уровня поддержки 166.31, либо медведь отправился к моему уровню стоп-лосс и закончил с этой сделкой на покупку. Я просто до сих пор не исключаю...