USD/CHF. Так, я снова вернулся к паре доллар швейцарский франк, но сразу хочу сказать что в целом особо ничего у меня здесь не поменялось. По-прежнему очень хорошая зона поддержки как оставалась так и остаётся на цифровых отметках 0.9034-0.8961....
Да я сам был в шоке. Я знал что он собирает, но думал не больше 15к имеет. А самое интересное, что если бы не брал в работу плечё, то смог бы сидеть дальше по цене закупки. Я тоже медленно иду по пути накопления депозита и перехода на писивный...
NZDCAD: График М15. Цена торгуется вокруг дневного пивота FPV: 0.80853. Если цена уйдет ниже уровня поддержки H1 Sup C: 0.8076, то сможет уйти возможно к уровню поддержки D1 Sup C: 0.80691. А если сможет уйти ниже него, то тогда цену можно ожидать...
Для того что бы залистить свой токен на таких крупных крипто биржах как Байненс , Бейбит и прочих потребуется осуществить много миллионные вложения в долларах, для поддержания ликвидности. Простыми словами, на первых порах самому блогеру придется...
Так и я в своих постах и скринах показываю чистую позицию. Вот этот скрин тоже с отображением чистой позиции: Дело не в самой чистой позиции, а в вот таких вот исчислениях, которые вроде как показывают значительные изменения, но которых по факту...