Вот где это сделать, куда там подключать, я там нажимала всюду. Похоже я не догоняю, у меня только такое там и все. Уф, на что-то нажала и вроде в телеграм к тон-кошельку подсоединила. Ну кажется все, получилось, благодарю за помощь. Ну пока не...
На нефти CL все пока довольно ожидаемо, если смотреть с позиции февральских опционов. По закрытию пятницы был сформирован сигнал на перехай максимума пятницы 71,40, а по закрытию американской сессии был сигнал на обновление 70,47. Все зависело от...
Сейчас самое подходящее время для покупок, так как начался восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Вот они. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ...
То как и чем торгуют большинство находящихся на рынке форекс не может знать никто, кроме них самих. Кроме того, если бы это большинство было бы в верном направлении, то наверное они не теряли бы, а получали бы прибыль. Я это к тому, что на рынке...
GBPCHF: График M15. Цена ушла вверх и дошло до уровня сопротивления H4 Res C: 1.1341. Если цена уйдет выше этого уровня, то возможно следующей целью движения в сторону севера может быть уровень сопротивления R4: 1.13513 или уровень сопротивления R5:...