Мои ожидается оправдываются по паре GBPCHF. Так на графике дневном от уровня поддержки 1.1085 набирает обороты развитие восходящего тренда и склоняюсь коллеги, что в течении дня надо открывать ордера на бай. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Добрый вечер Виктор! Реакция была не сразу и, возможно, не только на него, там и по технике коррекционный подъем был вполне ожидаем, но часто бывает, что новостные данные ускоряют отработку одного из технических вариантов ценового движения....
GOLD А у меня уже есть изменения, обновили уровень 2891, а это первый намек для большой коррекции, так что не исключаю, сегодня вечером или завтра начнут продолжения коррекции до 2850. Но так как сегодня обновили 2891, а это не только внутри дня...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2360 и выше дневного Pivot уровня 1.2383. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
У меня на сегодня торговый диапазон валютной пары AUD/USD лежит между уровнями (фракталами) со значениями 0,6301 (максимум) и 0,6088 (минимум). Вчера дневной свечой идеально достали ликвидность в виде ценового разрыва (имбаланса) 0,6240, которая...