Приветствую снова! EUR/USD опять открылся в понедельник с гэпом, только в десять раз меньше, чем разрыв прошлой недели. Цена уже его перекрыла и сегодня активно растёт, уже на 50 пунктов поднялась. Я не особо то и ждал роста, скорее утром видел...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 151.80 и выше дневного Pivot уровня 151.88. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.50 ожидаю рост...
Берегись, Америка, гнева Китая! Он для противостояния силы собирает! Власти Китая готовы противостоять буллингу со стороны США! Подумать только, вроде взрослые люди, а ведут себя, как школьники! Сплошное выяснение отношений! Поднебесная ужесточила...
Доброго дня, Вадим! Я не считаю, что это гадания на кофейной гуще, рано или поздно в любом случае мы увидим коррекцию, так как ни один инструмент не может расти вечно, даже когда речь идет про Золото. Тут вопрос лишь когда, потому что американские...
Доброго времени суток. Я думаю, что сейчас стоит ожидать момента, когда закончится текущий набор новых торговых позиций по объёмам, а по факту, сейчас график USDCAD нарисовал ярко выраженный накопительный флэт, который и даёт намёк на то, что прямо...