Если мы посмотрим на дневной график нефти марки #BRENT, то можем обратить внимание, что обещание Трампа снизить цену на нефть пока работают с точностью до наоборот. Цены начали снижаться от максимума 15 января на отметке $82.59 и снижались вплоть до...
Это так конечно. У меня сегодня было две сделки, первая бай и как про ТП отработала то открылась сделка в селл, она тоже закрылась и при этом висела открытой почти 4 минуты. Робот вполне хорошо торговал, единственное что он открыл на бай сразу как...
GBPUSD буду снова рассматривать продолжение южного сценария. Глобально моя идея была и остаётся по торговому активу GBPUSD увидеть дальнейшее снижение, а вот в разрезе М15 периода мог купить актив с удержанием как раз до экстремальной ликвидной...
EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара ушла в боковик. Сегодня идет север по паре на данное время, но пока в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD движется вверх и торгуется в районе 0.89930. Уделяю внимание уровню 0.90571, который рассматриваю как ориентир для фиксации прибыли. Покупку открываю с расчетом на достижение этого...