EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара ушла в боковик. Сегодня идет север по паре на данное время, но пока в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются закрепить восходящий тренд и наращивают свои позиции, да и по сути, техника пока что не препятствует. На графике, цена, как я ранее говорил, после совершения...
Добрый вечер, Daliy! Я сегодня закрыл ту покупку, после того как приблизились к сопротивлению 0.9124(дно канала 3/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, полагал, что сразу не пробьём и поболтаемся чуток в отсутствии катализаторов. А тут всё-таки решили...
Честно говоря, у меня нет никаких других версий по EUR/JPY чем те, что озвучивала вчера. Соответственно, для меня сейчас торговый инструмент получается больше предпочтителен с целью отработки верхних уровней и там уже можно будет думать о...
USDCHF Когда-то был знаком с аналитиком одного дц, так мы ничем не хуже его пишем (а он еще и крутую зп получал)... Здравия, Юрий. По данной паре как бы не тянули цену наверх, всё равно думаю, что будет юг (на прошлой неделе в четверг и пятницу...