Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Я так поняла, что вот-вот начнётся ход по медвежьему направлению - данное движение закончится, с моей точки зрения, не раньше 0.8669, однако, если не получится уйти туда, тогда целью снижения станет 0.8718. Очевидно,...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5690. При поднятии цены графика до уровня 0.5737, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5643. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
По USDCHF, очень большое желание сместить волну (b), правее на одну волну, и тогда у нас картина станет совсем другой, коррекция в (b), станет плоскостью и у нас только завершена будет (3) в (3) в (с) в оф (В), но при условии, что смогут обновить...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
USDJPY Чужестранка! У меня как раз всё великолепно – я дома. По валютной паре очень даже всё интересно по техническому анализу проходит. На дневном графике в прошлый раз организовали пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи находящегося на 148.65,...