Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24221 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
USD/CHF Привет! Все же пара Доллар США / Швейцарский франк не пошла на пробой уровня 0,9093, но отбилась от неё вверх. И более того, пошла на пробой верхней границы нисходящего канала. И сейчас, глядя на закрепление цены в районе верхней границы,...
NZD/USD. Здесь кстати на паре новозеландец американский доллар у меня такое своеобразное тройное дно получилось, возле уровня поддержки 0.5526. Думаю что есть вполне не маленькие шансы для разворота в северную сторону от уровня поддержки 0.5526, с...
Повезло таки, может такая у них тактика, кто потратился, тому там и бесплатно как-то нормально подкинут, как думаешь? Вот это? Это же, вот сейчас 7204 активных майнеров, правильно? Включила перевод, вроде это. К вечеру еще будет бесплатный бокс,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43027 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Цена по этой паре возможно достигнет в северном направлении к уровню 1.43150 или...