Далее уже от нижней границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 начал набирать покупки. Сейчас в работе два ордера. И пара практически отработала движение вверх. Ожидаю сработку тейка на отметке 0.9430 и оттуда же начну набор продаж.Всем...
Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре EURNZD после отбоя цены от уровня 1.8215 с разворотом вверх и уже начался восходящий тренд. Считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Буду конечно...
У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что в настоящее время по данной паре господствует восходящий тренд. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем позицию BUY по сигналу...
Доброго времени. Откат по паре EUR/USD подвёл пару к зоне перекупленности. Так что следует ожидать снижения котировок. Ваши взгляды и рассуждения в сторону падения пары выглядят вполне реально. Так что можно смело торговать в сторону юга и при...