EURGBP M15 Пара здесь пробила совсем недавно поддержку 0.83417. Набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пора пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.83078. Здесь от поддержки сработал объём покупательский и я предполагала, что пара...
тут уже попахивает конфликтом фундаментального и технического подходов. По вашему мнению, получается, что цена должна практически игнорировать экономическую. составляющую и двигаться только в согласии с моделями на графике? Как то маловероятно...
Прибыльной торговли!! GOLD, сегодня обновило тотальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2941, после чего инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. На данный момент, золото уже достигло отметки 2906, но манёвр...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5633. Последняя цена предыдущей свечи 0.5645. Цена закрытия предыдущей свечи...
По паре USDCHF согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе пока удерживают цену выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 0.9083 - 0.9098, а мы сейчас торгуемся на уровне 0.9116, то в приоритете покупки пары USDCHF и мои...