Привет, Пётр! Я вчера покупала. И одна сделка закрылась с профитом. Одна в работе. Сегодня первая покупка закрылась с убытком, вторая покупка закрылась с профитом. То есть, в настоящее время у меня открыт лок. И сделка на покупку будет закрываться...
Здравствуйте, grundik! #XAUUSD, D1 Конечно фиксировали покупки, но при этом движение вверх не закончено - вот вектор, который продолжится даже до заветного уровня 3058.70. 2998.08 скорее всего будет сильной ценой, от которой приходит дальнейший...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9155 и я считаю выгодно шортить....
Приветствую! Вот именно - подвисла. Сейчас профессиональные аналитики (надо же им как-то харчи отрабатывать) пытаются обосновать снижение курса доллара, которое и я является основной причиной возобновления парой USD/JPY нисходящего движения. Для...
GBPUSD. 14.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Наблюдая же за тайм фреймом...