Верно! Всё! увидела я этот откат- коррекцию до 2562+-, увидела! По любому сегодня выше 2942 не поднялись и пошли в откат, а откат сделали приличный и есть у меня мнение , что 28 уровнем откат не ограничится , и как максимум если включим коррекцию,...
Лучше считаю входить в короткую позицию по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом только после прекращения коррекции цены вверх. Цена снижается в рамках нисхоящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Вот о чем я еще ранее и писал, что пока продолжение роста GOLD сомнительно, ибо долг внизу конкретный на 2853 оставили, мало пробили вниз первую поддержку пивот месяца 2872, как будто собираются расти вечно, как кто-то на форуме очень остроумно...
Вот и тебе приколюха, научись сначала торговать, не сливай, а когда начьнёшь зарабатывать на форексе вот тогда бы и называл себя мастером биржевой торговли. Ну тебе просто нравится аллигатор вот и торгуешь только им. А вдруг получится торговать...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 155.826082 . Ближайшие цели, 1)160.410023,...