У меня в этом плане уже устоявшееся сложилось мнение и основной тренд определяю по дневке, а вот ТФ Н4 идет в довесок к нему. Либо подтверждая тренд усиливая его сигнал либо начинает его ломать, что является одним из предупреждений о смене тенденции...
Ripple Рипл с начала дня продолжает потихоньку укрепляться и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Это ж как ты умудрилась так точно определить минимум дня по USD/CAD? Видать все дело в тех самых подножках и шампанском. %-) Думаю, что ты пока не успела получить профит от покупки валютной пары, но предлагаю тебе сегодня рассмотреть возможную...
Litecoin Лайткоин с начала дня продолжает подниматься на верх и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Всё, уже отработали рост, как я и писал, что надо закрыть долг на севере при пробитом уровне прошлой поддержки и теперь сопротивления. Подошли к линии и начали хорошее снижение с перекрытием роста сегодня. Пока ещё не...