NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. В пятницу также шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится север в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический...
Позитивно нужно мыслить всегда и всегда будут происходить позитивные мысли. Позитивные мысли дают позитивные результаты и генерируют новые идеи которые нас должны посещать каждый день. С позитивным мышлением мы не так часто делаем ошибки и и не...
Смена нисходящего тренда налицо после отбоя цены от уровня 2.992 с разворотом цены вверх и началом развития восходящего тренда по NG. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать на следующей недели. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Вот именно. Я часто оставляю сделки в пятницу, если депозит в просадке. А так как торгую только нефть, то за выходные могут выйти такие новости, что сольют депозит и тогда нет просадки, нет и проблемы, начинай сначала. Тем более, что и ждать...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURNZD в данный момент цена находится на уровне 1.82760. Учитывая текущее положение, в случае удержания цены выше уровня 1.83172, открываю длинные позиции с ожиданием достижения значимого...