EUR/GBP. Вот чтобы кто не говорил, здесь на паре евро фунт реально очень хорошая зона поддержки находится на 0.8276-0.8220. Где кому конкретно нравится заходить в рынок - это уже другой вопрос, но с высокой вероятностью считаю что как раз от этой...
На этом направлении активность низкая, лимитные ордера на продажу долларов за рубли разбирают очень медленно, я как-то стояла в стакане со 100 долларами, за три дня удалось продать только чуть меньше 30. Думаю, российских бонусных счетов уже почти...
Не знаю, мне вообще сложно сказать, как текущая геополитическая ситуация может отразится на мировых валютах. То есть если будут проблемы, то там Золото, криптовалюта, это все может расти. А вот по валютам мы сейчас к примеру видим, что американский...
К твоим мыслям мне и добавить нечего. Всё гармонично, логично и, самое главное, технически верно, убедительно, кто хочет прислушаться совета. Салам! Что касается валютной пары GBPUSD, очень хороший потенциал увидеть с открытием рынка продолжение...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ...