Цена сегодня по паре NZDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5840 и от уровня 0.5860, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5800,...
Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного. Хотя безусловно можно купить, но опять...
EURUSD И евро пошла по легкому пути, но ушла не очень низко, образовав последний минимум 1,04603. После чего снова пошла штурмовать 1,05411 и 1,05272. Закрепление над 1,05411 откроет путь к последнему максимуму и зоне продавцов в районе 1,0600. НТ...
А вот Золото не обращая особенного внимания на новости по американской экономики безразлично на дневном тайме GOLD медленно растет в рамках все того же почти равностороннего клина вдоль его нижней границы – трендовой поддержки и сейчас уже...
Цель успешно достигнута. Валютная пара USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, пробила цель и...