График H4 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Вчерашний торговый день был дурной, пилила цена на месте заборами,...
А это я стоп-лосс не поставил. Если бы я его поставил, то меня бы отстопило и я бы не смог дальше торговать и открывать сделки по тому инструменту, которому торгую. Поэтому, я решил пойти на такое для того чтобы вернуть то что потерял до этого. Я...
Вот йена начинает сдавать позиции. Надолго ли? Надеюсь, что да. Рост уже давно напрашивался, ведь в валютной паре GBPJPY ушли вниз больше, чем на 1000 пунктов, можно сказать, что почти без откатов. Для окончательного подтверждения разворота...
EURUSD(H1) — вкусненький и жирненький объём. Хочу также отметить на графике H1 диапазонный объём(флэт) в размере 60-70 пунктов, который полностью сформирован по моим уровням и обладает силой для хорошего движения в одну из сторон. Для моих торговых...
Если принимать во внимание, что с сегодняшнего дня рынок будет находиться под влиянием фундаментальных факторов, то забор действительно самое надежное место, но поскольку покупатели вчера все-таки удержали котировки на USD/JPY выше РОС 149.25, у...