Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8829) Если цена ниже не пойдет буду...
Нельзя сравнивать только системы. Нужно сравнивать только конкретные ситуации. Вы идете по тренду и увеличиваете лот и конда цена развернется, а вы не вышли - вы будете терять с темпом общего лота, а не последнего, то есть прибыль быстро съест и...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера смогли всё же оставить день за собой, посмотрим, смогут ли они сегодня продвинуться дальше наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты...
Немного иная ситуация на gdp/usd, тут канал тоже просел, но, в основном, за счет верхней границы, а то, что обязательная зона уверенно под ценой, дает нам расчет на синий сценарий с выходом к верхней границе канала 1.2770. Если же так получится и мы...
GBPUSD. 5.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2486. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...