Вы здесь много чего наговорили, но совершенно непонятно, что хотели сказать. Да, Вы абсолютно правы, что выставленный заранее ордер стоп - лосс ничего не думает, и ничего не считает. Ведь это трейдер все продумал и посчитал. По Вашему высказыванию...
GBP/USD На граффике явно просматривается локальный медвежий тренд, однако на мой взгляд, есть признаки разворота (в виде перевернутой фигуры ГиП) и начала коррекции, могу предположить что она продлится как минимум до уровня 1.2970, и скорее всего мы...
Приветствую. Учитывая то, что в прошедшую пятницу сопротивление USD/CHF 0.8796 не захотело цену этого торгового инструмента выше пропускать, может так получиться, что начиная с открытия рынка цена этой пары в изначальном ключе может съехать вниз в...
Так себе лок. Сейчас по обоим минус небольшой. Ладно жду. Нет это отец у мужчины с которым ездит мой. Ну он такой старенький и они ему все прибамбасы носят. Я все говорю чтобы они его если брали то как можно меньше чтобы ходить. Очень редко так...
Приветствую Вадим. Также рассматриваю в приоритете отработку сигналов на покупку. Рассмотрим недельный график EURUSD. Евро на недельном графике сформировало свечу "Доджи" с более выраженной тенью снизу. Тень указывает на наличие крупных покупателей...