EUR/USD. Доброе утро, Evgeniya! Хороших выходных. Сначала мы опустимся до уровня 1.0485 – там какое-то сопротивление, давай сразу определимся, всё что ниже цены то поддержка, всё что выше сопротивление. Я вообще не думаю, а просто смотрю на график...
Да, у меня настройки немного всего лишь изменились по мазуту для входа в рынок, но это позволит теперь после закрытия двух сделок перекрывать убыток по одному стопу, которых за 2 месяца и три недели в симуляторе торговли было всего лишь 5 стопов и...
#CL Здравствуйте, спекулянты! Нефть очень красиво покатилась вниз, конечно, я не продаю, об этом писал, для меня это очень комфортные уровни, чтобы купить. Ну и, естественно, купил и не один раз, цели мои — это выше уровня 70.00 на средне срок,...
Приветствую. Газ (NG) после ожидаемого отката к уровню 3000$ пытается разворачиваться вверх. Пока это лишь попытки, но все-же пятничная свеча больше в пользу разворота вверх. Так что, прописанный сценарий роста к уровню 3500$, а после его пробоя и...
Привет читающим. Опять у меня эта неделя в аут улетела - посты не писал и бонусов не будет. Жена с больницы вчера вернулась и сейчас буду вновь активироваться. Пенсию надо было перерасчёт делать. С пенсионного позвонили в четверг надо было трудовую...