Сложности возникают именно за счёт реинвестирования. Это же будет с портфелем на следующем цикле. Пусть есть депозит 1000 долларов. Мы его вкладываем в биткоин. Зарабатываем 3000 долларов. Перекладываем 3000 долларов в парочку других монет....
Субботний привет. Золото (Gold) пока так и консолидируется в середине 26-й фигуры. Пока нет подходящих драйверов для выхода, даже несмотря на сирийские события, которые грозят перекинуться на другие страны Ближнего Востока. Так что, пока технически...
Приветствую. И такая делемма стоит для каждого постоянно. Хотя лично для меня уже все стало более ясно по GOLD, потому что за эту неделю мы сняли все ближайшие цели, а именно 2655 и 2633. К тому же забрали очередную площадку в области 2620. При чем...
Я бы на вашем месте не спешил, если что то уже собрали и плюс придут бонусы, так что можно успокоить свой пыл и спокойно набивать по мелочи и не спешить, хотя я понимаю что это не ваша торговля, будите как всегда гнать счет, я по чуть буду набивать...
Там в обозначениях по крипте нулей больше после запятой. У него прибыль 52 доллара. А в пулы он вкладывал по 2К долларов. Если подсчитать корректно, то только Биг это сделает. Потому что прибыль по пулам у него быстрее всего смешалась с прибылью по...