В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Приветствую! Не думал, что случится по паре EURJPY такой расколбас. Почему-то полагал, что если уж цена так хорошо пошла вверх после утреннего снижения, и что если уж на максимуме сделала коррекцию и дальше пошла вверх, то в район 160,17 вполне...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Давай посмотрим GOLD на Н4 по моей ручной разметке, здесь у нас не чего не поменялось, если мажоры на вечерних новостях по штатам попёрло. То GOLD пропустил новости между ушей и продолжает торговлю в боковике. И этот...
#GBPUSD Коллега ну вот критический уровень по разметке волновой это 1.2906, пока не пробили уровень этот я рассматриваю тут падение ниж 1.2486, но уже были 1.28, я допускал это, но вот дальше надо быстро вернуться к уровню 1.27, чтобы списать этот...
По валютной паре EUR/USD пока что двоякое восприятие дальнейшего движения. Non-Farm не решил проблему, а только ещё больше запутал. В целом структура торгового актива в разрезе Н4 периода остается нисходящей. Цена получила тест уровня побуждения...