Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDNZD, были определены верхний и нижний уровни в 1.10192 и 1.09633. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.09912 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8070. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8013. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 56 п....
А я тоже доказывать ничего не буду. Да конечно программист может написать прогу по четкому тех заданию, тут больше зависит именно от тех задания чем от программы. Но когда человек пишет строго по заданию, он вообще не представляет будет это...
AUDUSD Рассматривали австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась когда около сопротивления 0.88903, отбилась она от него и пошла она в диапазон. Тогда я предполагала, что пара очень сильно перекуплена, потому что...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже этой скользящей средней, что...