Данная картина меня полностью устраивает по SILVER. Так на графике дневном набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 29.610 на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вместе...
Сдувается ценовой пузырь по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0630. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова как линии осциллятора РВИ, так и...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8 (1.22070),...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
Вы не можете, ведь у вас крипты нет. Да и визы с мастеркардом наверное тоже. Начнем с того, что CFTC классифицирует Bitcoin как цифровой товар. Золото ведь тоже товар - вот попробуйте тогда расплатиться золотом на кассе за покупку буханки хлеба....