В очередной раз рассмотрим график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока тут ничего особо не происходит, пилим возле уровня. Ранее в октябре месяце продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья...
С этим не спорю. Даже торгуя вроде бы по одинаковым ТС торговля все равно будет у всех отличаться. Понял. У меня мобильный терминал только для закрытия сделок используется и то когда я не дома. Вход в рынок только с компьютера. Я собственно хотел...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPAUD, были определены верхний и нижний уровни в 1.98955 и 1.97267. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.98111 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Я не знаю какое обсуждение вы хотели увидеть. Я обсуждал влияние маржи на изменение ОИ. Обсуждал его на фунте, где резких таких изменений маржи не было, но при этом влияние на ОИ от этого не исчезает. Да, оно может быть не таким явним, и не носить...
Ну да, ведь нужно держать как-то интерес игроков, поэтому придумывают различные ивенты, там конкурсы прочее. В любом случае игру нужно обслуживать, да и содержание всех серверов требует вложений. Но в целом не в этом основная фишка, а в том, что...