График периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Пока на этой неделе ничего интересного, немного попытались снижаться и снова подтащили цену к месту открытия...
Сдувается ценовой пузырь по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0630. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова как линии осциллятора РВИ, так и...
Я уже это проходил. Лет так это, 10 назад, Решили мы купить в складчину с "сотоварищи" коуч - обучение за 500$. И вроде как по сотке на нос не так и дорого, типа потом поднатореем, бабла с форекса поимеем и вернем затраченное. Сказано - сделано. И...
Какой пример-то тебе нужен?! Наверное, потому, что ты цитируешь те места, где речь про акции. Такое тебе в голову не приходило? Говорить про фунт, но цитировать про акции, а потом возмущаться, почему тебя никто не понимает, это, конечно, мощно. ...
Сегодня вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Не так давно был пройден торговый месяц и хождение цены было разно направленным. Явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение которое набрали в...