Привет, nrsxvi ! Да, именно 1/6 от торгового депозита, но депозит у меня в пару сотен долларов - это мизер, а значит могу себе позволить подобную агрессивную торговлю. По мере накопления торгового депозита агрессивность торговли, разумеется, будет...
По паре GBPUSD начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.2486 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
По инструменту - EURJPY, вчера валюта закончила торговую сессию, в попытках продолжить нисходящее направление. Но, сейчас наблюдается разворот рынка, с продолжением роста. На данный момент, покупатели пытаются сломать Зону предложения - 158.78, если...
Ну это на первый взгляд так кажется - что быстро и без усилий. Но если ты умеешь торговать то получать 1-2% в день можно достаточно быстро и опять же - без усилий. Но как вседа возникает соблазн - получить больше. Иногда просто не соизмеримо -...
По поводу правильно выбранного направления и соответствующего перегрузы - это вы прямо в точку. Как показал печальный опыт на "центовом" счету. А ведь это засранка "гейша" все таки выросла и выросла очень даже не плохо... Я что касаемо тех кто...