Вот с криптой меня вообще не срослось. Верней немного потерял и на том всё закончилось. У меня сейчас коллега хочт5е вложиться в какую-то монетку на коррекции на 10000, а на Форексе лишь оставит денег для статистики чтобы советник торговал. Если...
Таких как он было 99% просто тупо кидок. Вот смотри другая ситуация я как то участвовал в 2019 в дропе одном, на старте монета стоит 2 бакса дали мне 450 монет, за то что я твитере размещал раз месяц рекламу ихнего дропа, плюс пригласил пару рефоф....
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD мы ожидаемо растем и уже сняли ближайшие цели в области 2665 и даже торгуемся выше, а поэтому можно говорить о том, что давление в северном направлении остается. При чем этот рост прошел после ложного...
USDCAD В пятницу доллар канадский доллар на дневном графике, цена весь день росла, пробито было сопротивление 1.40319, также пробито было сопротивление 1.40749 и пробито было сопротивление 1.41229. Пара закрылась около сопротивления 1.41713. Цена...
#EUR/USD. Приветствую. Я все-таки жду рост EUR/USD в 6-ю фигуру к зоне продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на 1,0640 и 50% фибо, что на 1,0635. Так что есть большой шанс на то, что EUR/USD все-таки дойдет к указанному диапазону. По крайней...