Crude oil. Если получится отбиться от 66.50, то можно ориентироваться на рост и пробой 70.60. После коррекционного падения к диапазону 66.85, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Возможно получится...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, в случае если в понедельник или во вторник EUR/USD даст рост в указанную ранее мной зону продаж в 6-ю фигуру, то я буду продавать, так как, если рассматривать график на временном периоде 1Д, то наблюдаем...
EURUSD 08.12.2024 Вполне может быть и фиксация, так как по моим меркам как раз отработали сигнал на покупку по часовому тайму относительно скользящих средних. Причем долго отрабатывали, но раз дали покупателям закрыться в плюс, значит продавцы...
Как закончилась торговля неделя по GBP/USD? Я ждал роста до ключевого внутредневного уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и я его получил. Сейчас показываю пару на дневном таймфрейме, чтобы было видно, где находится цена в целом относительно большого...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что закрылись по паре USDCHF ниже 0.88. Но все не так просто, потому что в первой половине дня мы продолжали снижаться и не плохо давили в южном направлении. Но уже на американцах мы выкупили все это...