#NG Хорошенько так газ упал. И думаю в дальнейшем времени будет падать. На графике D1 чётко видно южную инициативу. После достижения ценового уровня 3.565 цена развернулась и ушла ниже. Данный ценовой уровень был близок максимуму 29.10.23, а это...
Да я бы сказала уже вечером у нас снижение пошло на USDCAD да еще и какое мощное знатное, неожиданное несколько для меня. Традиционно зависит канадский доллар от нефти, а тут как-то корреляции не прослеживалось или она уже стала совсем не большой и...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Пока на представленном графике Н1 присутствует бычий тренд внутри дня можно говорить о приоритетах в торговых сделках, но сейчас крутимся вокруг уровня открытия текущего дня в ожидании выхода большого...
Котировки фунта стерлинга растут к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Согласно метода волн Эллиота, то в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. Отдаю предпочтение покупкам и открытию длинной...
Здравствуйте! Цена валютной пары GBPAUD находится около уровня 1.98094. Восходящее движение выглядит завершенным, поэтому я рассматриваю возможность открытия новых сделок на продажу. На четырехчасовом таймфрейме уровень сопротивления 1.98094 кажется...