Валютная пара AUDUSD на четырёхчасовом таймфрейме корректируется против нисходящего тренда под облаком Ишимоку. 4 декабря уровень 0,64 отбросил цену вверх на 55 пунктов. Ожидаю тест верхней трендовой линии и сопротивления 0,8484. Если цена выйдет за...
Да, с бонусным неувязка получилась. Но я над этим работаю. Но так как все равно будут сниматься деньги, так и будет всегда на бонусном меньше, чем в аватарке. Реальные счета у меня есть в работе. Там эта торговля наиболее активная и немного другая....
Приветствую, коллега! Как по мне, то на USD/JPY на сейчас мы имеем просто работу в боковике. А работы на рынке Форекс могут работаться по разному: и очень шустро, и вот так - растянуто во времени и в пространстве. На сейчас явно идет у нас второй...
Наше - Вам! Я уже во всем сомневаюсь, особенно в существовании какой-то справедливости, особенно на Форексе. Ну давайте в очередной раз попробую опровергнуть этот тезис. Terminator-21 Номер счета: 65428133 Пароль инвестора: roO0e7tM Сервер:...
Все таки вчера на закрытии дня вытянули GBPUSD выше дневного уровня слома юга 1,2695, а также выше среднего дневного баланса 1,2688, что позволило продолжать 5-й волну к НКЗ 1,2761-1,2794. Правда еще не дотянули до минимальной цели 5-й 1,2778, так...