Анализ шорт-позиции для MOVE/USDT В данный момент актив MOVE показывает сжатие рыночной активности у двух горизонтальных уровней поддержки на 5-минутном таймфрейме. Продажные объемы увеличиваются, что свидетельствует о доминировании продавцов на...
Бодрое утро тебе, Пётр! Согласна с тобой, идет коррекция на нашей валютной паре USDCHF. День за вторник закрылся бычьей свечой. Цена протестировала среднюю скользящую линию дневного периода. И если сегодня увидим отбой от скользящей, то это станет...
Потешил , ты меня, Вадим. "Спугнул север". Да кто я такой, чтобы пугать или привлекать север или юг? Не верю я в эти приметы на форексе. И кликушеством не занимаюсь. Как говорил один известный политаналитик: я не пессимист и не оптимист, я -...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что восходящая тенденция прошедшей недели продолжилась и в понедельник на этой неделе. Однако сегодня пара явно перешла во флэт .Цена весь...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Позавчерашний первый торговый день на этой неделе был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а вчера во вторник ее провалили посильнее в отличии от того же фунта который...