Доброго дня, Вадим! После того как росло Золото на протяжении всего года, то вполне возможно, что у на на долгое время цена устаканится и будет двигаться в диапазоне. Но все же GOLD такой актив, который склонен к росту, так что можно особо не...
Кучерявый из HOT Wallet всё-таки заявил, что листинг будет. По Tiny Verse появились новые подробности, какой исход и применение будет у этой игры. Галактики, которые мы создаём, будут переведены в NFT, и с помощью них можно будет персонализировать...
Тогда ветку придётся переименовать в Конспиративно - Супер секретную - Скучную Типа от того, что он пишет есть польза? Наговорил абстрактно - философских, сугубо субъективных вещей. Заплёл интригу с умным лицом. Вот я его и просил пояснений. Я же...
мне кажется совершенно неважно как относиться, как к игре или как к хобби, в данном случае почти одно и то же. Но уж точно не работа и тем более - не инвестиции. Нужно быть очень, просто очень-очень глупым, чтобы считать форекс инвестициями. Хотя,...
В пятницу котировки фьючерса на нефть WTI #CL на дневном графике подтвердили структуру горизонтального треугольника в качестве волны «b» южного зигзага, опустившись ниже его трендовой линии «b-d» до отметки 66.99. Теперь ждем продолжения развития...