Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD сейчас торгуется в районе 0.5862. Сегодня курс валюты развернулась от уровня 0.5878 и начал падать вниз. Технический индикатор Parabolic Sar перешёл к продажам. А вот индикатор MACD все ещё...
Привет всем Приветик! Я думаю, что уже про снижение мне стоит мысли отбросить в сторону. Да, хотелось, чтобы купить получше, да по цене по привлекательнее, но не тут-то было. В общем, по GBP/USD получается так, что если и пытаться покупать, то уже...
Ну так рост и идёт без отката, но откат должен быть, а его нету, ты посмотри прошлый альт сезон по графика, рост был но и откаты были сочными, и чистым альт сезоном это сложно назвать, все таки доминация биткойн выше 50 процентов, а чистый альт...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается нисходящая структура. Еще одним...