Здравствуйте! Цена валютной пары USDCAD сейчас составляет 1.40587. Основное направление для работы я вижу в продажах. На четырехчасовом таймфрейме уровень сопротивления 1.40948 выглядит подходящим для размещения отложенного ордера на продажу. Цель...
Для такого проекта скорей всего лучшая стратегия это продать монеты на листинге, а после того как масса продаст и цена монеты спустится, докупать и холдить. Кстати, так многие планировали делать с тем же Мажором, только он не провалился. Вот и я...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются наверстать упущенную выгоду и наращивают свои позиции, тем не менее, это пока что коррекция и о тренде говорить рано. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Начался восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном от уровня поддержки 1.2487 и с этим фактом надо считаться. Так по волнам Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3, что считается самой длинной импульсной волной и на ней можно...
Евгений, ты молодец что анализируешь и стараешься понять одно, ориентируясь на другое. То есть информация тебе известная ранее и информация, полученная сейчас, - должны как-то устаканиться. Что вижу я вопросительный знак на дневном графике у меня...