#Bitcoin Согласен, что рост продолжит биткоин. По всей видимости накопление на достигнутых вершинах продолжаем и пока это диапазон уровня максимума 104 616.79 и уровня минимума большой южной тени 91 072.35. Диапазон хорош и если последует попытка...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURAUD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0532. Если цена поднимется до 1.0595, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0469. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. Мне...
В Ливии после свержения Муаммара Каддафи началась гражданская война, что привело к резкому сокращению добычи нефти, основного источника дохода страны. В 2010 году Ливия добывала 1,6 миллиона баррелей нефти в день, что делало её одной из самых...
Приветствую. И лично я бы сказал, что пока у нас продолжается уверенное восходящее движение, при чем вчера подрастали, да и сейчас давим в северном направлении. Но с другой стороны все-таки пока так и не получилось у нас добраться даже 1.06. При...