Рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Прошла первая неделя после того как завершился прошлый торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом...
Я так считаю, что пять лет - это прекрасный результат. И прежде вего он показателен тем, что вы смогли пережить самые разные стадии рынка и при этом сохранить депозит - это мало кому удается, так как в основном народ привыкает или просто заточен...
Здравствуйте , такой вопрос , пополнял счёт ещё в те времена когда работало КИВИ , больше ни с какой другой системы пополнений не было , куда я могу вывести , на какую систему ???? Можно делать вывод на биткоин кошелёк или надо для начала с него...
Я все совмещаю, у меня такой расклад. Опять же я продолжаю учиться, экспериментирую, посему действую по собственному усмотрению. Сам понимаешь, что в крипте все зачастую иррационально, то есть далеко не все происходит согласно логике. Посмотрим,...
К сожалению тенденция развилась совершенно в неблагоприятную сторону и вслед за профитом ушел и депозит - очередной психологический надрыв спровоцировал такую ситуацию. Теперь даже не знаю, когда смогу выбраться из этой "эмоциональной ямы". Тем...