Если помнишь, у меня по валютной паре XAU/USD (GOLD) с пятницы висели две сделки на покупку актива, но, поскольку котировки болтает в обе стороны без конкретики, т. е. нет ясности, я решил закрыть, пока имел плюс по обоим сделкам в +10$ Помню. Но я...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. На дневном графике просматриваются сползание пары на юг в последнее время. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары...
Почти аналогично. Здорова, ixion! Единственное чем отличаемся, так это трендом. У меня ТС трендовая, которая выявляет краткосрочный тренд, по пунктам правда чуток больше выходит. Бывают конечно сигналы с ТП в размере 8-10 пунктов, но я их...
Ситуация по паре USDCAD остается интересной. Хотя можно отметить, что у нас все равно продолжается именно восходящее движение как основное и в том числе сегодня обновили локальные максимумы, а тем самым сняли площадку в области 1.4177. Но все-таки...
Здравствуйте! По валютной паре EURGBP рассматриваю возможность открытия сделок на продажу. Сейчас цена находится на уровне 0.82494, а для входа выбираю область сопротивления 0.82968. На этом уровне планирую установить отложенный ордер для открытия...