EURGBP. 6.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8259. Теперь посмотрим на...
USD/CHF Приветик. Да вроде все идет как нужно в рамках моего анализа и можно с уверенностью заявлять, что нисходящее движение будет продолжено, так-как пара USD/CHF сумела закрепиться ниже ценового уровня 0.8800, что открывает для нас перспективу...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8825) Возможно при появлении...
Пара USDCHF в итоге пробила поддержку на уровне минимума с ценой 0,88263 и достигла намеченной цели отметки 0,87919. Сейчас пробитая поддержка выступает в роли основного сопротивления и не пускает цену выше, а это значит, что продажи на коррекции...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0545) Возможно при появлении...