А на сегодня меня привлекла одна картинка. GOLD (XAU/USD). Я то все ждала выход из накопления вверх. А наверх то похоже золото и не собирается. Последняя попытка импульсно вытащить цену наверх не увенчалась успехом. Уровень 2554 стоит железобетонно....
Доброй пятницы, Константин! Синие за рост, красные за снижение. По порядку: первая колонка - контракты первого месяца (первое движение), вторая - второго месяца (второе движение), третья - дальние контракты (третье). По сегодняшней экспирации...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2720) Возможно при появлении...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9070. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9020. Если ситуация на рынке поменяется, то придется...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, H4 Да, стал падать и уже есть канал падения. Ключевой поддержкой выступит уровень 0.8668, и для достижения этой цели необходимо преодолеть отметку 0.8751, что позволит нам продвинуться к 0.8708, после чего начнётся...