Рано или поздно какая-то коррекция( или целая вечность и жизнь на мелких ТФ) будет происходить , так что даст хорошую возможность впрыгнуть в покупку. Касаемо сильного снижения, отмеченных у Вас я бы не делал такой смелый прогноз. Жду снижения...
Ладн В целом нет смысла на эту тему спорить, для кого-то скальпинг - это 3-10 пунктов, а для кого-то движение в 20-30 пунктов внутри дня тоже скальпинг. Пипсовка - это по сути удел высокочастотных роботов, которые собирают по 0,5-2 пункта. По Фунту...
Привет всем. Если бы так было то это было бы с родни: "знал бы прикуп - жил бы в Сочи". Оно конечно видно , на графике слева . А вот справа стена. И тут соглашусь, на счёт интима. "Своё личное мнение" может запросто оставить без штанов. Почти...
Меня пока устраивает евро и буду продолжать дальше торговать, все мне нравиться и волатильность не большая, да есть свои нюансы, но это надо просто понимать что будет происходить и евро отлично отрабатывает уровни, да бывают ложные пробои, но это...
Добрый день, сегодня инструмент - EURJPY, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 157.38. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...