Всем привет! Коллеги, приветствую! Что-то не хочет пока пара EURGBP вверх идти. Сегодня вот уже была попытка, но не задалась, цена пока на месте стоит (да, тут у нас гэп вниз, но я его не считаю, на валютах всё от времени открытия брокера...
USDCAD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 09.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 09 Декабря 2024 по основным мажорам...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...
Привет! Знаешь, посмотрел я внимательно на дневной график EURUSD и там есть четкий сигнал на обновление минимума пятницы 1,0541, кстати этот минимум обновили еще перед открытием рынка, так что уже не было сомнений, что ниже 1,0541 сходят, также на...
А с другой стороны, страх потери депозита рождает осторожность у трейдера. Он лучше мобилизуется при оценке рыночной ситуации. Не лезет с кондачка в сделку, поступает более ответственно. Чтобы сделка была прибыльной, её надо высидеть, высмотреть....