На паре AUDJPY сейчас вижу интересную ситуацию, анализируя график на четырехчасовом таймфрейме. Рассматриваю продажи от уровня 97.830 с целью получить прибыль на отметке 94.210. Если рынок изменит направление, возможно, придется закрывать позицию. В...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Продолжаем с открытия новой торговой недели двигаться в боковом формате к нижней ее границе, здесь стоит рассматривать возможность цены в равной степени двигаться как вверх, так и вниз и на помощь может...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EURUSD. Доброго. Ну, не знаю, я там не вижу поглощения продаж, там не чего поглощать, обычные свечи продавца без усилия, то бишь объёма. Если бы в этих свечах был объём хороший и потом его поглотили покупатели, тогда бы я с тобой согласился. На...
А я сейчас, когда EUR/USD посмотрел на графике н1, что то, вообще, приоритетов не просматривается, пара формирует сужающуюся формацию, которая, как известно, приоритетов не имеет. Да и между границами такое маленькое расстояние, то торговать на...