У них эта беда уже давно. Они баги могут не исправлять несколько версий, пока не дойдут до обновления движка. Иной раз действительно имеет смысл оставаться на старых версиях, пока все до ума не доведут. У меня, к слову, не висят. Правда, у меня и...
Всё дело в том, что мы хотим результатов прямо сейчас и не хотим ждать их в течение долгого промежутка времени. Эти амбиции очень часто играют нам в убыток и, вместо того чтобы реализовывать имеющиеся у нас перспективы мы лишь раз от раза всё...
Сейчас стою в южном направлении двумя сделками. Общий тейк расположен на отметке 1.0510 и планируется передвигаться по средней линии канала. Ожидаю отработки.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURUSD практически отработал. Правда перед этим в...
#EUR/USD, H1 Почти достали до МА часового интервала по EUR/USD. Во всяком случае, у меня получилось соответствие с прогнозом. На следующей неделе жду рынок ниже МА и продолжение снижения, которое будет выбиваться за 1.0485. По 4 фигуре всё сложно...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Сегодня как и ожидалось мы увидели прирост волатильности, а также достаточно длинные ценовые движения, на чем многие трейдеры сумели неплохо заработать. Я взял свой профит в районе 1/7 от торгового депозита (или чуть...