Всем профита. По валютной паре AUDUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.6390 и от уровня 0.6420, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.6360,...
#USD/CHF, H4 Рынок по USD/CHF запутанный, нет пока никакого определённого тренда. Поддержка вроде была пробита, но снова торгуемся выше неё. Я не ожидала вообще пробоя, потому что у меня был настрой от 0.8758 движение до 0.8982 Не получилось,...
Откуда ты знаешь кто как зарабатывает и сколько зарабатывает? Меня удивляют люди, которые ничего не знают, но пишут и утверждают то, что придумают сами. Тут на форуме одни утверждают, что торговля против тренда приносит трейдерам только убытки....
Привет, дорогие трейдеры. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. На текущий момент курс валюты торгуется в районе 150.40. Смотрю, что технический индикатор Parabolic Sar перешёл к покупкам. А технический индикатор MACD...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в данный...