Пётр! Привет еще раз! Я обычно ориентируюсь по степени важности новостей, то есть смотрю на новости в основном с тремя звездами важности. Но бывает так что новости выходят в одной зоне, а рынок реагирует совсем обратно. Сейчас на нашей валютной...
Всем привет! Я каким то чудом только вот увидела и то, только потому что красным обвели. Функционал её не ясен. Оповещать всех, если сообщение не самостоятельно пишешь? Интересно. Я предпочитаю со своим гардеробом ездить, а уж на ПМЖ тем более все...
Приветствую, Вадим , и хороших выходных! Вовсе не воспринимаю твои посты, как какое-то "приставание". И не собираюсь от них "отделываться". Всегда воспринимаю твои посылы-размышления, как адекватную реакцию на моё видение рынка. У каждого трейдера...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9300. Фиксацию прибыли производим как...
"ХАРЦИЗИ" Отличная идея объединить конкурсом два года подряд, уходящий старый 2024 и приходящий новый 2025, есть повод хорошо провести старый год 2024 и встретить новый 2025 с еще лучшим настроением и победой, если будет найден общий язык в...