Приветствую, коллеги! Вчера GBPUSD остановился в росте на вчерашних максимумах 1.27940 и показала боковое движение с вероятным сегодняшним пробоем линии восходящего канала и разворотом вниз. По факту в начале этой недели бычьи объёмы не выросли до...
Спасибо! А это просто пример, что пять лет, оказывается, не так уж много. Инвесттрейд, поздравляю, ты и есть победитель, потому что ничто так не росло в последние месяцы, как биткоин. В твоей теме, скорее всего, мне смысла нет что-то писать,...
И искренне удивляются когда кто-то говорит что держит сделки не только неделями, а еще и месяцами. Я, в любом случае, жду когда бакс рухнет, то что мне просто необходимо. Желательно быстрее, к Новому году. А там уже видно будет что дальше делать....
#USDX,технический анализ. Пока медведи удерживают цену в зоне пробоя линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), я рассматриваю медвежий сценарий как основной по следующей схеме: - пробойный импульс трендовой линии,- сигнал на перерастание...
Приветствую, Татьяна! Вот спасибочки, дорогая! Выходные - это всегда праздник Да-да, я тоже порадовалась этому обстоятельству ) Четко сходили к 2030 - как а аптеке. Но я смотрю - ты рисуешь стрелочки сначала на продолжение снижения, а потом на...