EUR/JPY Н1 Котировки пары получили сопротивление от уровня 6/8 и как тому и положено отправились в сторону юга, при этом имеется преодоление скользящей средней и она соотвественно стала немного сопротивлением Стало быть идут к поддержке 5/8, а как...
Доброго дня Роман! Посмотрим какие результаты будут, хочу на одном счёте попробовать и твои настройки, что визуально и ежедневно их сравнивать. Думаю что плюс минус о\ни у нас с тобой далеко друг от друга не уйдут, входить я буду по реже. Будем...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
После того как 22 ноября пара USD/CHF достигла локального максимума на отметке 0,89570, она начала снижаться, и если не считать всплеска в первый торговый день декабря, в этот понедельник, продолжает снижаться. Но вот сегодня, в день NFP пара...
Crude oil. Сегодня возможно получится отбиться от 66.80, то можно ориентироваться на рост и пробой 70.50. После коррекционного падения к диапазону 67.80, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Когда...