Только создать нового ботал либо увеличить его диапазон сетки. На самом деле по этой причине у меня много ботов на одинаковых криптовалютах. Вместо увеличения депозита - я просто добавляю новых ботов. И получается увеличение капитала. Я вообще...
Вы кажется не до конца поняли, что я именно хотела сказать и по этой причине у нас возникли небольшие вопросы к последнему подходу. Если представить этот метод по-другому, то получится, что мы берём 10000 долларов и всю прибыль, полученную от них,...
GBP/USD Д1. Доброго вечера jackky! Ну по паре GBP/USD на днях по моей ручной разметке у нас как бы уже идут покупки от дневной зоны покупок на 1.2543 - 1.2483, или от дневной зоны поддержки. И на этом пути мы прошли порядка 270 пунктов, примерно...
Вот к примеру люди даже сидящие на пенсии играют в те же танчики и так же вкладываются на броню и так далее. Но форекс это более интеллектуальный вид заработка для человека играющего на курсах валют. Должен сам выбрать каждый что ему следует...
AUDUSD После не большой коррекции, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки сумеют пробиться выше 0.6470 закрепится выше него, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону поддержки...