Так я бы и сам рад чаще закрывать циклы, но видишь как обстоят дела, что уже по-моему четвертую неделю сижу с этой просадкой, поэтому раз уж сижу, то значит и прибыль нужно брать соответствующую. Ну и моя извечная проблема имеет место, что делаю...
Ну так если не хватает - то какая прибыль? Я же и говорю - одна проблема - в том, чтобы заработать. Если есть как заработать - то деньги найдутся. Ну вот пример 6 лет назад у меня было долгов на 25 000 долларов. Долги в основном по покупке...
Движение по инструменту - EURCAD, торгуется над линией скользящих средних, что демонстрирует нам силу Покупателей. На текущий момент, цена находится в районе локальной отметки - 1.499. При открытии позиции в Лонг, от данного диапазона, то, первый...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.49494. Эта котировка расположена между уровнями 1.49474 и 1.50221, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
GOLD Не нужно спешить с такими выводами (какие у тебя в начале поста). Здравия, Юрий, хорошего воскресного вечера. Как по мне, сейчас немного покачают рынок в диапазоне и пойдем на штурм уровня в 3000,00 долларов за унцию. Категорически также не...