Есть стремительный темп снижения цены по паре AUDNZD на данном графике дневном и налицо череда медвежьих свечей. Отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из положительной...
Если вам так интересно узнать, то я продал большую часть монет за 2800 USDC и оставил 3000 ZK, которые сейчас стоят 800$. Итого: 3600$. Убыток от оценочной стоимости аирдропа составляет 400$. Но можно ли это назвать убытком, если речь идет об...
Если сделка открыта правильно, то она обычно быстро уходит в плюс за редким исключением. Особенно если речь идет о торговле внутри дня. Есть хороший прием по отношению к убыточным позициям - вы закрываете убыточную сделку, давая себе обещание...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять реванш, однако, как мне кажется коррекция по общему нисходящему тренду еще не достаточна. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/13,...
Так я целый год не сливала депозит и это не вероятность, а уже реальность. Однако при этом та прибыль, что редко появлялась на счёте, меня совсем не радовала. Я основную часть времени боролась с рынком за депозит, а не торговала. И если вам нужна...