Я думаю, что можно. Есть разные варианты, где можно сидеть часами и что-то клацать мышкой. И можешь зарабатывать монеты. Будешь часов по пять каждый день клацать и заработаешь за месяц 0.00000000001 Bitcoin. Сразу может быть, не буду писать что....
Передвижение стопов выгодно только тогда, когда это обосновано прогнозами, фактами, сигналами. А просто так передвигать, думая, что поможет это точно ловушка. Есть ещё ловушка в наращивании объёмов торгового лота, когда идёт безоткатное движение....
"Народ" хочет, чтобы система давала прирост выше чем средняя заработная плата по стране и чтобы ничего не нужно было вносить. Ну, в крайнем случае завалявшийся доллар. Вот и 5% в месяц делать стабильно не просто. Хотя есть ТС, где профита в разы...
GBPUSD 08.12.2024 Выходные дни подходят к окончанию и надо подготовиться к предстоящей торговой неделе. На прошлой неделе по паре преимущественно был рост. В целом я так и ожидала его, только цели у меня находятся дальше, а конкретно на уровне 100%...
Есть стремительный рост цены по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и лучше всего покупать и открывать ордера на бай. В очередной раз одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. Все...