Да, с бонусным неувязка получилась. Но я над этим работаю. Но так как все равно будут сниматься деньги, так и будет всегда на бонусном меньше, чем в аватарке. Реальные счета у меня есть в работе. Там эта торговля наиболее активная и немного другая....
Приветствую, коллега! XAU/USD очень не плохо снизилось, утро пятницы встречаем на уровне 2620. На мой взгляд - должны теперь идти в рост. Смотрим, что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: -...
Так здесь же на форекс и собрались в основном мечтатели-фантазёры. А чем подтвердить свои слова? Вот и придумали тему про процент прибыли на форекс за месяц, как будто у них есть на форекс "зарплата", которая гарантирована поступает в их карман или...
Александр, приветствую! Что-то мне времени пока жалко - сидеть. разбираться с GPT. Если бы кто-то сразу подсказал короткие кнопки - было бы проще. А так... Оставлю до выходных. Каких-нибудь )) По EUR/USD по классическому трактованию индикатора...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9016. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9067, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8965. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...