Доброе утро всем. Пара USD/CAD после отката к уровню 1,40 вновь сделала попытку роста. Но так и не смогла еще раз зайти в 1,41-ю фигуру. Так что, похоже, с ростом пока закончили. Соответственно, на повестку встает вариант отката вниз - как минимум,...
Доброго утра! Ну вот судя по поведению цены пары EUR/USD на Азии такой вариант все более вероятен, не знаю как 1.0605, но вот похоже, что 1.0550 нам сегодня покажут и это не сильно огорчает только в связи с ростом волатильности, что в свою очередь...
В текущей ситуации уже не жду попытки нисходящего движения. Думаю, что уже всё, что можно было внизу, выполнили. Остается теперь развивать попытки северного движения, которые были начаты вчера. Если говорить про точку входа, то можно присмотреться к...
GOLD Любой диапазон рано или поздно имеет свойство прорываться в одну из сторон и сегодня я ожидаю этого прорыва, вероятность прорыва GOLD вверх я считаю очень большая, так-как это будет являться направлением тренда и GOLD проследует именно в...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.82657. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...