А, если и не появится ничего привлекательного по GOLD, так и не думаю, что мы с тобой будем сильно переживать. GOLD ни когда не входил в группу инструментов, сделки по которому открывались часто, можно сказать: ну нет и нет... Я хоть и сама пытаюсь...
Вчера валютная пара NZDUSD потестировала поддержку недельного пивота s1 0,5827 и отбилась вверх. Сегодня два раза подходили к уровню недельного пивота 0,5876, но и его тоже не пробили. Сейчас цена торгуется между поддержкой 0,5859 и недельным...
Доброго времени суток. Если сейчас цена AUDUSD не захочет пойти вниз и впоследствии ей не удастся закрепиться ниже верхней границы отмеченной мной зоны 0.6433, то тогда это будет говорить о том, что возможно в обозначенной мной зоне находятся...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то просматривается движение на север в последнее время. Посмотрим, что надо ожидать от пары, продолжится движение на север или надо...
Да, речь идет именно об этом. Большое вам спасибо за такой подробный отчет. Это очень полезная информация, так как пытался разобраться сам и сел в лужу. Запутался на этапе субсчетов. Ну а сейчас осталось дождаться только вывода первой прибыли. И...