Несмотря что данные по нон-фарме вышли в сторону укрепления американского доллара, я по паре EURUSD рассчитываю на отработку трехволновки на графике дневном в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Приветствую. И тут все зависит от того кто и как анализирует, потому что для меня по GOLD была площадка в области 2620, которую мы сняли, но действительно закрепиться ниже так и не получилось и по факту у нас остается ложный пробой. При чем по...
Согласен - на сегодняшний день привлечь человека с нуля на рынок Форекс. Да еще и с нормальным капиталом - вопрос практически не решаемый. И то, что нам все таки хоть что-то но платят - само за себя говорит о необходимости держать бренд нашего ДЦ...
Салам! По валютной паре USD/CHF у меня больше смотрит в пользу южного сценария. Причина простая — если бы покупатели были бы сильны, то от баевской области ликвидности ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 0.8774–0.8802 продолжили восходящее...
#CL Спасибо за твою доброту, но столько много не нужно. Здоровья, Вадим. Цена снова приближается к уровням минимумов и вот эти минимумы где-то по 66.50-60 будут пробиты с дальнейшим южным вариантом. Даже если есть какой-то договор пока не...