На дневном графике северная перспектива пары EUR/USD на мой взгляд мало просматривается так как если судить по последним волнам, то сейчас идет четвертая коррекционная волна, и если мы имеем дело с классической 5-и волновой структуры, то следует...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8 (1.22070),...
Да вот, хочется побыстрее, а им торопиться некуда. Но предположения о спуске и подъёме остаются в силе. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Вот и я уже думаю насчет отработки вашей красной четвертой волны по EUR/USD. Как видите, мои торопыжки не приводят...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет бобук. Да конечно, я с тобой согласен, что здесь есть и плюсы. Можно больше общаться на форуме. Но вот одна только беда, я не любитель всех этих сочинений и писаний. Ну как говорится,...