На меня зависть не действует, поэтому у меня только один вариант, который может помешать женской дружбе! Так и я о том же, зачем нужен такой экзамен, от волнения перед которым можно все забыть? Еще и с документами ходят, даже на репетицию с...
Анализируя график по паре CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что лучший момент для покупок будет от уровня поддержки 168.550. Если ситуация на рынке пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать на обновлении предыдущего...
Добрый. Я все же за возобновление роста на индексе USDX. Конечно некоторый негатив внес Пауэлл своей недавней речью о понижении ставок, что мол будет он делать и дальше все это. Но если так разобраться, то он ничего не сказал нового, такие же планы...
GBP\USD Д1. Доброго дня Daliy! Ну что на днях мы вчера обновили максимумы прошлой недели, и похоже настроены идти дальше на верх в рамках технической коррекции на днях. Где у меня основной целью этому дневному откату вверх является дневная зона...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В четверг пара EURJPY росла-росла, но всё-таки в итоге не смогла закрепиться выше нижней МА, та на 158,97 на данный момент. Сегодня пока идёт рост, цена опять под этой линией стоит. При этом RSI со стохастиком...