Валютная пара USDCHF. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDCHF пробила и закрепилась на бычьем buy-уровне по цене 0.85279 — это дало мне сигнал к росту и установило бычий приоритет на...
Приветствую! Меня смущают осцилляторы, которые пока не согласны с идеей снижения. На дневном графике после сильного отскока от образованного минимума цена пошла вверх. И хотя скользящие средние пока уверенно снижаются стохастики постепенно...
Торговая ситуация понятная по паре NZDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, а для этого выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Почему нельзя сказать, что локальный минимум пробит? Если уровень 158.36 пробит, а он является локальным минимумом для тайм фрейма м30 - можно назвать это сломом структуры роста на этом временном периоде. Трендовая линию на EUR/JPY тоже вниз...
Налоги платить так или иначе придется - суммы выше определенного порога попадают под финансовый мониторинг, как и различные дорогостоящие приобретения. Далее уже налоговая может просто сопоставить твой официальный доход с расходами и если выяснится...