Может быть причиной является и подход. Иногда говорят, что слив не страшен, он обязательно придет, не надо его бояться. А на мой взгляд, его не надо никуда пускать, куда он там приходит. Это уже вообще крайняя мера. Слив депозита, даже при том, что...
Всем привет. ФП на эту неделю: EUR/USD - 47 pt GBP/USD - -4 pt AUD/USD - 0 USD/JPY - -181 pt USD/CAD - -51 pt USD/CHF - -97 pt *все опционы перешли на мартовский фьючерс Считаю, что на декабрьском опционе маркетмейкеры особенно впечатляюще...
С началом новой рабочей-торговой неделей тебя, Василий! В результате торгов день за пятницу закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Но на других пара время от времени возникают ситуации, по которым мы открываем сделки, а вот на GBP/CHF ничего подобного нет. Я же сейчас спускаюсь на ступень ниже и рассмотрел ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. И, понятное дело, что это дань...
У вас дата регистрации на форуме уже не первый день, а рассуждаете как новичок. Какая высокооплачиваемая работа и какие миллионы можно "зарабатывать", играя в трейдера на форекс? Я считаю, что прежде чем начинать играть в азартные игры на деньги,...