Приветствую! Как и предполагалось, при подходе пары CAD/CHF к уровню 0.6192 (Мюррея 3.8) медведи зафиксировали прибыль. Таким образом, решение закрыть сделки заблаговременно оказалось верным. Указанная выше поддержка является мощной преградой и до...
Приветствую. Мощный восходящий тренд по #SP500 продолжается. Индекс стремится уйти выше верхних границ и текущего узенького канала и глобального широкого. И этот выход на верх может быть очень приличным. Потом возможно расширение узенького канала и...
Привет, Вадим! Ты тоже это заметил? То, что растём медленно, а валимся быстро. Рост растягивается на несколько недель, а падаем пару дней. По данной паре аналогичная картина, что и по фунту рисуется. То же с натяжкой сильной вверх идем. Так и...
Привет. К сожалению я так далеко не смотрю. В течение двух месяцев, ситуация может изменится радикально. И то что бы в приоритете сегодня, завтра может стать уже не актуальным. И вовсе любой анализ который мы делаем, это эффект предыдущих...
Виталий самый первый продал не я, а Максим, за пару месяцев до того как я продал, но я скинул не в минус а в плюс, у меня средняя цена была 5 баксов, вышел по 7,у вас какая, вроде 7 баксов вы писали, продали грубо говоря по 10,по сути мы получили...