Привет Всем! Я ранее писал прогноз, но достаточно давно и он начал отрабатываться, к сожалению сам я не запрыгнул в сделку, так что ждем локальный откат. Касаемо сильного снижения данной пары, считаю тут товарищи выше несколько горячатся. Давайте...
Приветствую, видишь ли чем больше вложишь тем больше потеряешь .... или заработаешь. Каждый выбирает по себе. Но судя то моему другану, начать с 200К рублей вполне можно, а там как пойдет. Я вообще против того, что бы сразу вкладывать большие...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять реванш, однако, как мне кажется коррекция по общему нисходящему тренду еще не достаточна. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/13,...
Добрый Так же рассматриваю пару в южном направлении. До этого предполагал коррекцию наверх, правда до более высоких уровней - примерно 193.5-194, но на то она и коррекция, что в отличие от импульсного трендового движения обладает куда меньшими...
#GOLD. Приветствую, коллега! GOLD в спокойное время вполне себе торговалось то в одном диапазоне, то другом, меняя флетовый, но это было еще до ковида, а сейчас уж действительно привыкли к тому, что GOLD двигается довольно резво. Но вот уже две...