Разве я писал, что торгую агрессивно без стратегии? Вроде подобного не озвучивал. Что касается реально заработать, то по этой стратегии за две сделки за неделю нарастил депозит вполовину от того, что было изначально. Я бы так не сказал, и не надо...
Поджимают ценник покупатели по Dogecoin, так как спрос на монеты явно не снижается массово, а лишь временные сокращения, это помогло крипто валютной паре немного сделать коррекцию вниз, после того импульса который и дал рост к максимуму 48.10, ещё в...
Прогноз по цепочке без замков. На этом этапе все инструменты связаны в одной упряжке. За центрового EUR/CAD: Поэтому проголосовал самым первым без выкрутасов по цепочке: #SPXUSDCADEURJPY Прошлый раз у меня доступ к голосованию пропал и одну пару...
Залогинился ответить. Зря смеёшься с диверсификации, это не термин а рабочая стратегия, использовать разные инструменты для заработка. Не неси всякие бабские сплетни, никакой квартиры я не продавал. А я понял, ты видимо 10 раз одно и тоже...
Приветствую вас! Отлично завершили неделю по USD/CHF! Мне очень понравилось. Цена закрылась на уровне поддержки 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Все сделали так, как я запланировал, пробили уровень 23.6% ретрейсмента и даже МА200....