Валютная пара NZDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 88.203 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 88.013. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник нефть (CL) неплохо так подросла, однако, если смотреть на дневной временной период, цена не смогла уйти выше трёх средних, откатила вниз. На данный момент рост продолжается, цена как раз стоит на нижней...
В европейских странах больше не будут активно развивать ветряную энергетику. Это связано с тем, что Дания и Швеция уже не могут строить новые ветряные электростанции, поскольку это перестало быть выгодным. Ранее Дания производила 58% своей...
GBPAUD От валютной пары GBPAUD я сегодня ожидал прорыва вверх, но данного не произошло, так-как уровень 1.9968 оказался на редкость прочным и смог задержать пару от дальнейшего продвижения в верхнею область, что в свою очередь спровоцировало...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...