Спасибо за совет, буду стараться немного выйти в плюс, на данном этапе пока что ушел только в минус! Но, как вы сказали, вложения в криптовалюты максимально рискованны, буду надеяться что следующее вложение окажется успешным. Иначе, тут работает...
Многие инструменты застыли сейчас в неопределенности в преддверии решения по ставке ФРС, которое будет принято на заседании 17-18 декабря. EURUSD не является исключением, тем более пятницу закрыли ровно на среднем дневном балансе 1,0567, то есть...
EUR/USD Север конечно многим надо, но дадут ли быструю отработку северной коррекции? Если власть полностью перейдёт в руки народу, то это стабильность, уменьшения чьих-то доходов, к тому же ещё евреев не устроит. В общем на Ближнем Востоке ещё...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли неплохие покупки по паре. На недельном графике движение пары на север продолжилось. Интересно, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать изменений, попробую разобраться....
Как я говорил ранее - у меня средства везде раскиданы. Может куплю и буду держать там конкретно эфир с биткоином, который не буду планировать продавать ближайшие 5-10 лет. Периодически его пополняя. Вот для этих целей можно посмотреть. Всё...