Рыночная ситуация - USDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.40781 и low-1.40092. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.40318 в диапазоне по фибо от 0%-1.40092 до 50%-1.40436. Что...
Вчера, ожидалось, что цена продолжит рост в сторону сопротивления Н1 107.10, и при пробое смогут подтвердить пятую волну, но при условии, что не будет пробоя баланса дня 106.05. В итоге баланс дня смогли пробить, и согласно данному условию #USDX...
Лёша, доброго утра! Что то никак не удается бычкам преодолеть отметку 1.0608. Прям заколдованный какой то уровень. Тем не менее восходящее движение пока остается в силе. Пара EURUSD продолжает двигаться в восходящем канальчике. Так что, пока его не...
EUR/USD, технический анализ. С выходом быков к первой коррекционной зоне в области уровня сопротивления отм. 1,06117, где одновременно проходит и линия шеи графической модели разворота "Перевернутый ГиП", я рассматриваю уже завершение предпробойной...
Привет, Рамиль! Держись, держись. Все в твоих руках. Я сама себя частенько сдерживаю. Так и хочется иной раз зайти на всю катушку. А после как подумаю, сколько времени снова копить придется такую сумму, сразу остываю. Я тебя понимаю, Рамиль....