Привет. Да как раз на мороженое и чашечку кофе без вложений и хватит, ну а вообще конечно стоит искать другие альтернативы дохода, я старые тапалки не бросаю так как в некоторых уже по девять месяцев сижу. Надо искать что то альтернативное что...
По йене я и не локировал уже поздно , яж написал что не знал что локи тут отключены и их надо было ставить ручками , по франку пока один в бай выставил надо было пораньше ставить как раз на середине канала Н1 где цена по нему ползла , желтое...
Ну спорить не собираюсь, только вот как то очень сомневаюсь, что курс нефти зависит от одного только заседания ОПЕК, я сейчас не буду даже пытаться вспомнить название банков и фондов, но как то с год назад вдруг внезапно начала дорожать нефть,...
Я искал любые закономерности и в итоге пришёл к такому мнению, что на этом явно не получится заработать поскольку все закономерности работает одинаково 50 на 50 то есть, либо же цена реагирует на эту закономерность и всё хорошо, либо же цена ведёт...
Если рассматривать допустим форумные деньги ( бонусы ), то особо влияние не окажет на здоровье такая торговля. Хотя, есть такие сентиментальные и восприимчивые люди, что близко к сердцу берут и такую торговлю. Но если мы говорим, о своих деньгах...