GBP/AUD. Тут на паре фунт австралиец если открыть именно недельный график для так сказать более широкой визуальной наглядности, я могу предположить что скорее всего бык сможет зафиксироваться выше зоны 1.9720-1.9901. В таком случае продолжится...
Если рассматривать допустим форумные деньги ( бонусы ), то особо влияние не окажет на здоровье такая торговля. Хотя, есть такие сентиментальные и восприимчивые люди, что близко к сердцу берут и такую торговлю. Но если мы говорим, о своих деньгах...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит благоприятно для покупок. Покупатели постепенно вытягивают цену вверх и по прогнозу, дальнейший рост возможен. Лучшие уровни для входа — это ближайшие нижние...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8785 и выше дневного Pivot уровня 0.8782. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8794 цена...
Приветствую. Учитывая то, что цена USDCAD не особо то и хочет дальше вверх идти, возможно с этапом ценового роста на этом торговом инструменте произошла временная остановка, а если мои догадки окажутся верными, то тогда дальше могут начать...