Здравствуйте! Валютная пара NZDCAD выглядит интересно для работы в длинную позицию на четырехчасовом таймфрейме. Рассматриваю два варианта входа. Первый находится в районе 0.8160. Однако этот уровень не кажется мне оптимальным. Более уверенно...
У тебя план самый простой, вот только 60 раз взять по 3.78% вряд ли получится, сомневаюсь что за все эти разы будет прибыль, 30% от месяцов в год в пустую. Нужно учитывать что не все месяцы будет прибыль, а это значит что 3.78% будет выравнен к...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.40082, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Доброго всем торгующим дня! Пара AUD/USD сегодня под медвежьем давлением пока торгуется и это связанно на мой взгляд с ослаблением USD по всем фронтам. Не значительное сопротивление 0.6445 в моменте преодолевалось и пара все же вернули в южную...
Приветствую! Какие-то данные в 15.30 выходили из США, но на рынок Нефти они что-то не сильно повлияли. И день пока выходит относительно скучным, вроде как цена и опускается понемногу вниз, даже сумела обновить минимум на 67.70, но пока можно...