Рост цены резко прекратился по паре CHFJPY на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 171.75 и выходит, что пошла глубокая коррекция вниз. Согласно моего торгового плана, то глубокая коррекция будет длится до пробоя...
Наташа, доброй, уже, ночи. Зашли в зону сопротивления и отработали уровни по паре EURUSD, достаточно технично, в этом, паре можно отдать должное, ввиду ее ликвидности. Говорить, что то, что с ходу не смогли вынести зону сопротивления, и уровень...
GBP/USD Привет! Да, наши с тобой прогнозы были отработаны на УРА!Более того я со своего прогноза взял неплохой профит в районе 1/6 от торгового депозита. Единственное что перед выходом новостей закрыл часть покупок в профите так как хотел снизить...
EURUSD. Доброго. Да, сейчас время такое, по-моему, на всё цена реагирует, а я как новости не смотрел, так и не смотрю, привык уже всё по графику рассматривать. На 4 часа цена не добежала 0659 конечной так сказать зоны продаж как у тебя рисовано,...
EURUSD. Доброго. Ну, если брать недельный тайм, то тут мне думается рост необходим, хотя бы как откат, потому что продавец своего добился, смог на результат сходить. Тут как бы глобальная тенденция смотрит в южном направлении, ну и где отметил...