Может быть причиной является и подход. Иногда говорят, что слив не страшен, он обязательно придет, не надо его бояться. А на мой взгляд, его не надо никуда пускать, куда он там приходит. Это уже вообще крайняя мера. Слив депозита, даже при том, что...
USDJPY. 9.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 157.11 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
EURUSD в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8 (1.02539), продолжение...
GBPAUD. 9.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм...
Могу сказать так, что иногда действительно могу себе такое позволить. Тут ведь все зависит еще от того, сколько пунктов внутри дня мы пробежали. Я думаю, что USD/CHF пришел к месту, откуда технически обоснованно рассмотреть короткие позиции....