#WTI На дневном графике полосы Боллинджера незначительно снижаются: ценовой диапазон расширяется снизу, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. Индикатор MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма располагается...
Гугл говорит, что за 20 лет средняя продолжительность жизни выросла на 8,5 лет. А вообще конечно это очень индивидуально. Мало того что генетика и здоровье влияют, так ещё и внутреннее ощущение у всех разное. Это в каких единицах измерения? В...
Привет всем. На сегодня ,полагаю, танцы с бубном закончились. По паре EUR/USD пока северные рельсы не разобрали , но бригада уже собралась . По текущим индикаторы показывают , что пока желания развивать северную коррекцию нет . Новости вышли в...
EUR/USD Доброго вечера! Первую цель мою 1.0630 забрали, ну и сразу же сверху дали отбой, но что интересно то, что, возможно, это конец коррекции, пока, конечно, рано об этом писать. Но почему так думаю, дело в том, что у меня по системе на...
Да, как и ожидалось, народ начал все "сливать по стакану", и цена быстро укаталась. Я был у монитора ,когда начался листинг и "поймал" неплохие цены сравнительно: Практически в 2 раза выше, чем потом, как укатали цену. Получилось у меня 42 доллара...