График показывает, что пара AUDCAD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В ходе последних торговых сессий пара...
Привет всем! Приветствую! А в итоге вчера пара NZDUSD конечно хорошо подросла, однако цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,5886 на данный момент. Ну и, пошло движение в обратную сторону, на данный момент вообще почти до...
Быки теперь рулят процессом по паре EURAUD на данном графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам, так как тренд выходит восходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Вышла...
Вечер добрый. Сегодня с утра рассматривал вариант с ростом EURUSD пока не пробили уровень 1.0550 и не развернули пару внутри дня, хотя шансы на тест уровня 1.06 были велики. Ну а дальше сработала техника и цена снижалась в рамках восходящего канала...
Не знаю, я, хоть и не дружу с трендом, для меня флэт и середина диапазона, тоже, в некоторых случаях не привлекательны для торговли и даже планов, очень часто, в такой ситуации, тоже нет, нет приоритетного направления и цена может пойти в любую...