Глупая сделка была. Не было формации на вход, а я полез. Да и автор стратегии говорит, что на пробой не стоит торговать. Там низкое соотношение, а также вероятность получения прибыли. В итоге взял профит по соотношению 1 к 1. Третья сделка по...
Я не понял, что вы хотели сказать Что тут можно сказать, например остановить цену в заранее выбранной точке - невозможно, т.к. неизвестно сколько каких объёмов в каком направлении имеется в рынке и сколько каких объёмов и в каком направлении...
Это не ко мне вопрос, я только покупаю, забыли? А продам - когда наш гуру возвестит скорое окончание буллрана. Это, я так понимаю, произойдет ещё не скоро, на весь декабрь у меня уже отложено, на закупки, а после Н.Г. я ещё пополню, смотря гуру...
Привет всем. На сегодня ,полагаю, танцы с бубном закончились. По паре EUR/USD пока северные рельсы не разобрали , но бригада уже собралась . По текущим индикаторы показывают , что пока желания развивать северную коррекцию нет . Новости вышли в...
Добрый вечер! Если смотреть по декабрьским опционам, то вчера на Азии Bitcoin резко пошел в рост и пробил верхнюю границу контракта по ОИ 99500, но немного не дотянул до теста ее премии 105100+-, так что рост скорее всего продолжится, если смогут...