Очень приличный доход как в процентах, так и в деньгах. За триста тысяч долларов жить пол жизни в нашей стране и очень недурно. Не понимаю почему ты считаешь, что это мало. Сюда всё учтено. Ты думаешь он покупал роботов за тысячи долларов?...
День№10 Всем привет, отчет за вчерашний день. Как видно я отметил свой минимальный платеж, чтобы не пропустить его, заранее пополнять не собираюсь пока лимит не набран. Единственно отметку ставлю на день раньше. По ОФЗ видно, что нужно у меня нет...
GBPAUD Привет, я думаю с понедельника нас ожидает завершающая стадия движения вверх с движением до уровня 2.000 и последующим отскоком от данного значения с целью формирования нисходящей тенденции в южную сторону и стремлением к уровню 1.9747,...
Попробуйте анализировать техническую картину по торговому инструменту не столько с точки зрения волн, сколько с точки зрения импульсов, импульсы - это тоже волнообразное движение цены, только с небольшими аккуратными откатами, и с ненарушенной...
Доброго дня poofi, хороших выходных. GOLD так и остался внутри диапазона, который сформировали ещё в конце ноября месяца. Честно говоря - ожидал от цены GOLD выхода вниз именно в пятницу после выхода новостей в начале американской сессии, там и...