Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая ситуация 1.0580 Таймфрейм: H4 Скользящие средние: Цена выше МА50, что указывает на краткосрочный восходящий тренд. Цена ниже МА200, что говорит о сохраняющемся долгосрочном...
Валютная пара EURCHF - четырехчасовой период графика. Пока тут волновая структура сохраняет своей нисходящее построение, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Тут для меня совершенно ясная картина и называется она развод вниз и поход...
Игнорируя фактор фундаментального влияния на движение пары EUR/CAD, можно констатировать продолжение развития ею восходящего тренда. Но впереди решение Банка Канады, а затем и ЕЦБ по процентным ставкам. Вполне вероятно, что до того, как эти...
Привет, Лианочка! Скучного тебе понедельника. Сижу, конечно, я в своей покупке по USDCHF, но не шибко шустрая пара, думаю, если за сегодня ситуация не разрешится, то можно будет и закрыть сделку ближе к ночи. Как-то мне после золота скучно...
Так всё так выглядит в любой торговле это же рынок и тут может происходить, всё что только придумаешь, а иногда и больше. Но торговать же как то всё таки не смотря на это получается и трейдеры зарабатывают. Поэтому кто на что ориентируется и кого...