Здравствуйте, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H1 По часу закончился момент с пробоем МА, так что теперь возвращение к средней и отскок вниз с последствиями движения на юг. Мне кажется, что уже в четверг на заседании ЕЦБ мы сходим к 1.0417. А по факту...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 88.204 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Если ты хочешь в очередной раз по острить, пошутить здесь и по умничать, то скажу, ни как, никто не знает где будет дно во время Медвежки, и где будут максимумы, каждый сам решает когда ему выходить, более слабые выходят раньше, более сильные...
Я бы конечно, выбрал бы Форексом заниматься, чем работать на кого-то, хоть и на самом деле, это очень не легко, когда основной источник доходов, это Форекс. Сейчас вроде как и проще психологически заниматься трейдингом, так как в случае, если слил...
А я, а у меня, а я вам счас всем:"^ дам!))). Шучу! Автоинвестирование, которое я пару месяцев назад как начал, даже в минуса не ушло., просто навар, плавающий, поменьше стал. А по ботам просадка есть, но она примерно треть от навара,...