Виктор, приветствую! Да, действительно - ты прав. Это - к сожалению. Моему. Буду грустить дальше со своей покупкой AUD/USD вчера обновил низы - протестировали уровень 0.6365. Но в принципе - снижение сейчас явно осуществляется в нетрендовом...
А может такое не расскажешь вовсеуслышанье?! :"^ Видимо нам всем уже витамин Д нужно принимать! Это же мальчик, ещё и погружённый полностью в компьютер. Ему по-моему вообще фиолетово до всего остального. Отпуск это отлично! Главное что ты не...
Приветствую, Сергей! Ну вот - раз вы были не против роста по USD/CHF, то вот на радость вам - мы его вчера и получили )) В принципе - вот как бы на утро среды по данному инструменту кажется все вполне понятным: надо продавать. Теперь пройдемся...
На текущий момент в работе три ордера с общим целевым уровнем чуть выше средней линии индикатора на отметке 0.6447. Всем привет! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал в профит. После этого продавал уже от верхней границы канала Боллинджера...
Насчёт утра, я бы поспорила. Я только спать собираюсь. А по паре EURUSD, я и вчера продавала, не совсем успешно, но и не в убыток. Цели на сегодня находятся на поддержках 1,0522; 1,0498 и 1,0475. Открытие ниже Pivot 1.0560 в непосредственной...