Доброе утро! Вот я и не дождалась желаемого места для открытия покупки по GBP/USD. Называется только наконец соберешься открыть сделку и все пазлы сложились именно так, но опять что-то идет не в ту сторону. В текущей ситуации на Н4 продолжаю...
Привет всем, ну вот, уже у тебя появились задумки какие-то. Главное не отложить все на позже, а найти инфу, обработать и принять по ней решение. Вот еще одна инфа для обработки. Может есть смысл не самому перебирать все монетки на биржах, а...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.4807. При падении цены до 1.4741, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.4873. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...
В антракте между публикацией данных по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP и аналогичного показателя от Бюро статистики, спекулянтам предлагается холодная закуска в виде числа первичных заявок на получение пособий по...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары #CL на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши японские...