Честно говоря сам не понял, получилось ли из этого что-то стоящее или нет. По прибыли отдача со стопами была очень даже неплохая, но только определенный период времени. Потом будто всё сломалось. Я ведь в тот момент даже на реальном счёте стал...
Приветствую, коллега! USD/CAD в пятницу у нас очень даже не плохо подрос - почти на 150 пунктов. И почти достигли максимальный уровень от конца ноября - 1.4176. На сейчас что я усматриваю на данном инструменте по показаниям индикаторов: - МА100...
Всем привет. ФП на эту неделю: EUR/USD - 47 pt GBP/USD - -4 pt AUD/USD - 0 USD/JPY - -181 pt USD/CAD - -51 pt USD/CHF - -97 pt *все опционы перешли на мартовский фьючерс Считаю, что на декабрьском опционе маркетмейкеры особенно впечатляюще...
Я имею в виду, что начинала с нового бонусного счёта и уже потом каждую неделю счёт пополнялся новой партией бонусов. А та прибыль, что была в самом начале, выводилась и уже на счёте шла только в "латание дыр" на депозите. А когда счёт...
Вы же должны понимать, что только при большом депозите, может быть и соответствующая депозиту прибыль. А если у человека нет возможности пополнить депозит свои деньгами (инвестировать в свою торговлю), то и ждать чего-то нет смысла. С другой...