AUDJPY Ситуация по паре AUDJPY складывается весьма не однозначное и цена находится в определенном сужение из которого выход возможен в любую из сторон, пара находится между уровнем 96.75 и нижним уровнем 96.23 и возможность пробить как верхний...
Писать конечно надо. Я думаю что со следующей недели смогу чуть больше этому времени уделять, а то до этого только и делал что носился по делам. Главное только в самой торговле теперь не вляпаться по самые уши, как я обычно люблю делать. Я так...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...
Жив? Ты как там на фунте прокатился? В плюс? В минус? До 1.2810 долетели и упали тут же на отметку 1.2740, попугали, но цену не зафиксировали на 1.28. Пятница удачная или...
Цена может быль нейтральной. А может даже снизится до 1.2730, что бы попугать игроков. На счету пусто, до пятницы счет не дожил, 7 неделя сливом закончилась. А что ты не закрыл ордера? Надо закрыть и отдыхать в выходные, воли хватит так сделать?...