Пошли от дневки. Если прогноз окажется верным, то первая ликвидность на часовом фрактале 1.05600 будет снята и выступит уже уровнем поддержки с обратной стороны, поэтому буду удерживать до 1.05318 как минимум. Надеюсь жадность меня не сгубит) ...
Дональд Трамп стремится развивать сжиженный природный газ, но аналитики опасаются юридических и технических сложностей, что может задержать запуск проектов и негативно сказаться на отрасли. Экологические проблемы, связанные с быстрым запуском...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за эти сутки хорошо...
Здравствуйте! Валютная пара GBPNZD выглядит интересной для открытия длинных позиций на четырехчасовом таймфрейме. Приоритет остается за покупками, а основная цель для фиксации прибыли расположена на уровне сопротивления 2.19092. Считаю этот уровень...
Сделочки. Пипсовка от уровней. Зона пока держит, ликвидность внизу есть. Уровень 1.05965 как первая цель (имбаланс м30). А там посмотрим) Стоп лосс за фрактал...