GBPUSD,H1. Общее направление дневного тренда нисходящее, поэтому последнее восходящее движение на часовом временном интервале является коррекционным. Кроме того, цена стукнулась в нисходящую линию тренда и отбилась вниз. Так же произошёл отбой от...
EURUSD. Доброго. Ну, если брать недельный тайм, то тут мне думается рост необходим, хотя бы как откат, потому что продавец своего добился, смог на результат сходить. Тут как бы глобальная тенденция смотрит в южном направлении, ну и где отметил...
Я выполнил пара заданий, получил несколько бутылок молока, но далее бросил, так как не вижу...
GBPJPY,H1. Общее направление тренда нисходящее. Поэтому надо искать сделки в его направлении и ловить окончание коррекции. И, оно было поймано, потому что появилась фигура разворота двойная вершина, причём, произошло это на очень сильном уровне...
EURUSD. Доброго. Да, сейчас время такое, по-моему, на всё цена реагирует, а я как новости не смотрел, так и не смотрю, привык уже всё по графику рассматривать. На 4 часа цена не добежала 0659 конечной так сказать зоны продаж как у тебя рисовано,...