#Bitcoin Возможно какие-то намерения и существуют по северному движению, но пока только длинные южные тени и попытка снова построить какой-то северный зигзаг. На четырёхчасовом это вижу вот в таком варианте. Возможно даже выше полученного максимума...
Ну у меня даже по итогам вчерашнего пролива баланса остается в профите, точно не считал, но думаю процентов 30 есть. Но опять же я на 2025 год нацелен, сейчас только начало. Тело депозита я вывести давно уже мог и с приличным профитом, но я опять...
GBP/JPY В принципе - согласен, потому что особо других вариантов и нет. На обновление текущих максимумов сильно возлагать надежды желания нет, а ночной откат был слишком маленьким. Вот только к 190.13 - это, по моему, немного лишнее. 191.75-191.50...
Взаимно, Василий! На часовом графике нашей валютной пары GBPUSD в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2836. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Приветствую, коллеги. AUD/USD. Н1. Резервный банк Австралии оставил процентные ставки без изменений на уровне 4,35%, сохранив позицию выше и дольше с ноября 2023 года и далее. В своем заявлении по ставкам РБА выразил некоторую уверенность в целевом...