Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8839. При достижении цены уровня в 0.8878, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8800. Но данная ситуация...
Всем привет. #GOLD Золото похоже встало на якорь в середине своего текущего диапазона. Я конечно предполагал, что оно перейдет в диапазон (~2600-2670$), но не думал, что просто встанет на месте. Даже серебро и то понемногу карабкается вверх в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
В принципе и по паре USDCAD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили поступательно подрастать. И конечно же пока у нас остается именно восходящее движение как основное. Но надо отметить, что для меня пока нет каких-то ближайших целей ни...
Привет Юра! Согласна с тобой и сама планирую сегодня купить, но опять таки, я ведь действую зачастую не от текущих уровней. Жду начала европейской сессии и на возврате к 1.2680 буду открывать сделку. Хорошего тебе дня Камила . Да действительно на,...