Не уверена, что перед ростом будет спуск на #NG, но даже эта небольшая коррекция и случится на газе, то это вообще ничего не значит - длительное время этот инструмент находился во флете посл феноменального снижения и вот похоже время пришло сменить...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Пара пробила здесь сопротивление 0.58800. Отбилась она от отметок 0.58203 и пошла просто к сопротивлению выше здесь я ожидала дальнейшего роста, пара...
GOLD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по общему, быки удерживают свои позиции и пытаются наращивать объем для дальнейшего продолжения северного направления. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
Валютная пара - AUDUSD, торгуется под давлением Продавцов, данная тенденция подтверждается последовательностью обновления импульсных уровней. На графике H1, цена торгуется у отметки - 0.629 в коррекции. Для продолжения снижения валюты, необходим...
Честно говоря, я думаю, что все и так в курсе, просто дело обстоит так. В начале все считают что сами будут реально делать там по 100 процентов или больше в месяц, и им это всё даже не интересно. А потом они скорее всего придут к выводу что и вовсе...