Так то, что делает Смеркис, это ведь необязательно к криптовалюте применимо, таких людей везде хватает в любой сфере. Кто на виду и кого все знают, тот наверное что-то с этого имеет. Особенно, если у него язык подвешан. Он, к примеру, может...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1208. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1218. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
Всем привет! Приветствую! Да, в четверг пара GBPJPY всё-таки пошла вверх, хотя рост не задался, в итоге цена осталась под нижней МА, та на 191,58 на данный момент. Сегодня уже была попытка снижения, однако цену развернули вверх и, ушла уже она выше...
Мне приходилось зарабатывать деньги разными работами, способами, действиями. Где хорошо, где не очень, но в целом этот заработок всегда оставлял и оставляет желать лучшего. Менялись работы, некоторые были ненавистными, некоторые отличными. Но опять...
Нефть пробила уровень поддержки, и я решил продать. Тут нет потенции на разворот, так что открыл сделку в продолжение тенденции. Понятное дело, что я не вижу, но может и есть. Поставил рассчётный стоп 35 пунктов, поскольку не вижу технического места...