GBPAUD. 6.12.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.9120. Теперь посмотрим на...
Стоит отметить, что ситуация по пар USDCHF у нас все-таки меняется в том плане, что мы продолжаем снижаться и можно говорить о том, что давим в южном направлении, при чем и сейчас торгуемся ниже 0.88. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших...
Да никто вам ничего не скажет и не подскажет, никто ничего не знает, чего ждать от криптовалюты, ну это дикий запад, здесь просто все сидят на вере в то, что рано или поздно будет рост, и сидят уже не первый год, да есть какие то с подвижки к...
Привет, Наташа! GOLD, D1. Сегодня был очередной подход к линии поддержки, которая держит ровно медведей и не пускает вниз ниже 2611.23. Завтра уже выходные, и есть вероятность, что сегодня будут закрывать день ростом. Прошлись по всему диапазону...
А на сегодня меня привлекла одна картинка. GOLD (XAU/USD). Я то все ждала выход из накопления вверх. А наверх то похоже золото и не собирается. Последняя попытка импульсно вытащить цену наверх не увенчалась успехом. Уровень 2554 стоит железобетонно....