AUDUSD Не исключаю, что быки сегодня сумеют пробиться выше 0.6455 закрепится выше него, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону поддержки и можем получить продолжение роса курса. Возможно смогут...
День добрый, petr1301 (serklo)! #GBP/USD, H4 В итоге работает моя версия, по которой уходим дальше от поддержки. Сейчас складывается ситуация, при которой мы вряд ли преодолеем бычий уровень 1.2809 и, соответственно, не поднимемся выше него. Когда...
GOLD Приветствую, poofi! Эххх..., упирается юг, но, я думаю это временно, так как на более старших периодах все смотрит на север. На данный момент, согласно часового периода, цена находится практически на линии угла 1/2 и ниже угла 1/3 и ниже 50%...
Приветствую. В итоге, цена AUDUSD пошла вниз и впоследствии обновила образованный ранее минимум. Этот феномен может говорить о том, что возможно, когда цена этого торгового инструмента находилась вверху в области накопления 0.6435, кукловод пытался...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.87611 не очень...