Привет! В текущих условиях на валютной паре EURAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.64949. Расположение котировки...
Смотрю на валютную пару USDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 151.575, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Мои приветствия всем! Валютная пара EURCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.49366, которая находится ниже уровня конверта 1.49430. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1000. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.0940....
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...