Не знаю, не знаю... вообще, сильно сомневаюсь, что сейчас можно говорить о торговле GBP/CHF. Продолжаю оставаться при своем мнении, что наш кросс продолжает прилагать максимум усилий, чтобы ни у кого, даже, мысли не возникло, чтобы открывать новые...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2660.00 и выше дневного Pivot уровня 2654.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Главным событием вчера, повлиявшим на валютный рынок, было снижение американского фондового рынка. Если падение фондового рынка продолжится, то это окажет сильное давление на пару EUR/USD. Пара снижается, как я понимаю, к уровню поддержки 1.0461....
Вчера валютная пара AUD/USD довольно глубоко откатилась вверх, чем решил воспользоваться, а ночью, как и предполагал, пара развернулась в сторону основного тренда, в результате прогноз отработал, а ордер закрылся с прибылью. В течение дня валютная...
USDCAD Сегодня максимум на 1.4175 уже пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4175 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4195 и закрепится, а без роста выше него, будет...