Ничего особенного в магнитных уровнях нет. Работают на всех торговых инструментах. За день или неделю ничего особенного не увидишь. Нужно время для привыкания и на каждом торговом инструменте отдельно. Может понадобиться и не один месяц. С любыми...
Я не против , но читайте правила каждого конкретного пропа, могут быть такие сюрпризы... Вчера швы сняли.... Думаю , еще недельку или две буду на больничном. Что то золото эту неделю не определиться куда идти. Поэтому вчера насдак пробовал...И у...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 158.031. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
GBPUSD H4 Пара фунт доллар снижалась, снижалась она до серого диапазона. Когда она торговалась выше этого серого диапазона. Я тогда предполагала, что она вернётся обратно, потому что когда она торговалась в этом сером диапазоне, инфляция составляла...
Могу сказать, что уверенности по EUR/AUD у меня не было, до сегодняшнего дня, настолько наш кросс торговался в узком диапазоне, в котором не было и не могло быть тестов серьезных и надежных ориентиров, до них цена, просто, не доходила. А у меня без...