Единственный риск это падение цены той валюты которую мы вкладываем в проект. Например на Бинансе в лаунч пулах используются BNB, но при условии, что многие выбирают эту крипту как средство для хранения средств или инвестиций, может быть только на...
#USDCAD Торговый инструмент движется в долгосрочном восходящем тренде: на прошлой неделе котировки преодолели уровень сопротивления 1.4100 и направились к отметке 1.4250, после преодоления которой ожидается повышение в район 1.4350. Среднесрочный...
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - GBP/JPY, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Понедельник, был слом уровня Зоны Продавцов - 193.71,...
Валютная пара - EURAUD. При просмотре графика М30 валютной пары EURAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.63037, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
В связи с различиями в экономических показателях разных стран и темпах роста денежной массы, евро не может быстро расти. В настоящее время он падает по отношению к доллару США, что подтверждается данными о занятости в США. Рынок труда всё ещё...