Да в том-то беда и заключается, что практически все трейдеры пытаются торговать по каким-то иллюзиям, по каким-то непонятным закономерностям, фигурам и прочей ерунде не понимая самой сути ценообразования, какие факторы влияют на неё, и прочее. А то...
GBP/USD как и остальные мажоры торгуется в диапазоне. Сегодня цена вновь спустилась к поддержке 1.2720, откуда наблюдаем отскок. Думаю, что и до завтра цена продолжит торговаться в коридоре 1.2710-1.2790. Ну а завтра уже пройдет публикация данных по...
Приветствую. И в принципе здесь я могу только согласиться, потому что у нас действительно по паре USDJPY сейчас уже именно восходящее движение является основным, потому что южном направление сломлено. Тем более, что мы оставили ложный пробой в...
Могу вам сказать, что МТС 5СаР бесплатно выложена в моей теме, и если она вам интересна, то можете скачать и протестировать. В посту дан перечень всех моих бесплатных советников и ссылки на посты с ними. Настройки для советника 5СаР-RSI-v8.38 в...
Так как тренд стал восходящим по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом, то интерес большой к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят из отрицательной зоны. При таком...