Валютная пара GBP/USD на дневном графике, в отличие от EUR/USD, уже выполнила тест верхней границы нисходящего канала, образовав медвежий дневной пин-бар с длинной верхней тенью. Поэтому не исключаю снижения котировок пары с текущих позиций,...
В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Просто вопрос: неужели бы, на обвале, который мы увидели на выходе данных по американскому рынку...
Доброго утра, grundik! Ещё в прошлые годы, когда пугали предновогодним ралли и тонким рынком убедилась, что вполне можно торговать и брать сигналы. Так и сейчас. Фактически ничего не поменялось. Одна фаза сменяется следующей и после флета затяжного...
Приветствую! Я не утверждаю, что цена USDJPY с текущих +/- пойдет вниз, лишь описываю ситуацию так, как вижу ее с моей колокольни. И по моей ТС отбой от 150 должны были получить первым касанием, очень редко торгую второе, и никогда последующие, так...
Воскресный привет. Нефть (CL) подошла к нижней границе своего текущего диапазона (~67-72$). Отсюда высока вероятность разворота вверх, хотя конечно нельзя исключать заскока ниже. Но серьезный пробой зоны многолетних минимумов выглядит маловероятно....