NZDJPY В пятницу цена весь день снижалась. Была пробита поддержка 87.806, день закрылся ниже этих отметок. Так как в пятницу день закрылся ниже этих отметок, то на понедельник я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону...
AUDUSD Всю неделю прошедшую австралийский доллар на часовом графике снижался, была пробита поддержка 0.64752, цена закрепилась ниже этой поддержки, затем она ушла выше, то есть пробой поддержки оказался ложным. Сигнал в продажу не отработал, был...
Пока на рынке не было американцев, то доллар активно сегодня снижался, да и в начале торговой сессии он это продолжал делать, что видно по валютной паре EURUSD, которая начала расти, но сейчас котировки уже начинают снижаться и возможно продолжат...
Вот и, можно сказать, что день прошел, а наш EUR/USD отторговал его, как то, не однозначно. Причем, вроде и планы были отработаны в некотором роде Но... но обо всем по порядку. В первой половине дня, после отката в сторону .0530 евро пошел в рост...
GBP/JPY Чего-то японцы перед праздниками не очень-то. Экономят. Вот британский фунт пытается восстановить своё укрепление, а это явно спрос перед новогодними праздниками. Вот этими тропами должен и доллар США пойти на укрепление. Пока буду смотреть...