На дневном графике основное направление у пары GBP/USD остается южным и предполагаю, что ближайшие перспективы этого инструмента будут зависеть от реакции цены на зону поддержки по РОС 1.2681\1.2666, от которой цена сможет как снова развернуться на...
Дак наоборот, чем популярнее шаблон, тем больше конкуренция. Мой на 12 месте, и я вроде как даже продвинулся в топе на целых 500 мест и скорее всего получу награду если продолжу играть. На втором смарте я бросил этот раунд, хотя пишется, что мне...
GOLD H1 Золото на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 2721.69. Добралась до поддержки 2670.43 и был здесь объём в покупку, а после пара пошла до сопротивления 2721.69. Здесь был объём в покупку, его вынесло. То есть было объёмное...
Валютная пара GBP/USD показала хоть небольшой, но рост. В результате этого цена смогла преодолеть локальный максимум 1.2746 и закрепиться выше данного сопротивления, однако неделю фунт завершил откатом. Далее отдать предпочтения в торговле все же...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пары боковик продолжился. Интересно продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выход из него. Взглянем на технический анализ...