Валютная пара USDCHF. Сейчас торги по паре USDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.87838 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Для адекватной торговли нужны хорошие средства на депозите. Мы все приходим на рынок зарабатывать деньги. Можно открыть такую позицию, что она будет месяцами в рынке и не принесёт существенного убытка, только какой смысл? К сожалению есть факты,...
Привет по паре EUR/USD рост все таки был, и как раз уровень 1.0605 который я рассматривал как сопротивление все таки отработали, ну почти отработали, я покупать не хотел, но сам уровень был у меня в мыслях из-за объемов по паре! Теперь на данный...
USDCAD Пара с начала дня немного подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0585 и выше дневного Pivot уровня 1.0561. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...