EURUSD Ситуация по этой валютной паре на тайме – Н1, который очень часто используют любители скальпинга не меняется, общее снижение к 1.05 составило больше 120 пунктов. Иными словами давление медведей по-прежнему огромно, посмотрим как поведёт себя...
GOLD Доброго дня! Внутри дня. Так тогда что нам тут делать дружище, для этого и собрались что бы прогнозировать мыслями поделиться. Мы чисто внутри дня свои идеи пишем кто-то средне срочно и все счастливы. Вот как раз и хочу с тобой поделиться...
Я хочу вновь вернуться к разметке на Н4 и оценить ситуацию с привычной мне торговой системой и использованием фибо расширений. Жду повышения котировок в район уровня FE 61.8 и в случае закрепления выше данной отметки, то буду целиться уже к FE 100...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки наращивают свои позиции и пытаются достичь своей зоны общего влияния. На графике, цена, совершив тяжелейший отбой от 25% уровня поддержки 158,75, находится ниже угла...
Ну, так я тоже сначала брал не большой лот, чтобы посмотреть какие риски могут возникать в торговле, но для бонусного счета готов брать немного завышенные риски в размере 6-7% от депозита, а для реальных памм-счетов, то буду использовать лот, где...