Честно говоря, я думаю, что все и так в курсе, просто дело обстоит так. В начале все считают что сами будут реально делать там по 100 процентов или больше в месяц, и им это всё даже не интересно. А потом они скорее всего придут к выводу что и вовсе...
Да, я с этим полностью согласен. Месячная свеча - это очень и очень много . Формально посмотреть есть сигналы на снижение( которое как писал может начаться в любой момент). Но может и не начаться. Так -то в пятницу мы закрылись на 38% Фибоначчи...
Что это значит? Вообще-то там знак минус. Мотивацию? Не знаю, сама появилась. Ух ты, действительно. Да, модератор SamVit оперативно отреагировал. Благодарю. Я хотел отдельно просить, чтобы добавили новую таблицу и комментарии по поводу новой...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или...
Провел анализ графика дневного по NG и констатирую прекращение глубокой коррекции от уровня 3.556 до площадки уровня 2.985. Там снова будет успешный старт цены в рамках глобального восходящего тренда. Вот такой у меня торговый план по натуральному...