Тоже правильный подход! Хотя для меня понятие "друг" вообще очень узкое. Поэтому в этот статус попадает очень небольшое количество людей. Вообще не факт! У тебя сын хорошо учился, старательно готовился к экзаменам, ходил к репетиторам и в итоге...
Привет всем . По паре AUD/USD в отличии от других мажоров пока сохраняется южный настрой с целями в районе 0.6390 . В 16.30 мск выйдут значимые новости , среди которых для драйва важен отчет по изменению занятости в несельскохозяйственном секторе....
Валютная пара NZDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.82852, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Я вообще удивляюсь как ты еще ей торгуешь. Это точно. Он логично стоит во флэте 0.6408 - 0.6441 . Хотя флэт и логично - два вообще не совместимых понятия. Ибо там , где ты продаешь, я покупаю и наоборот. И оба не зарабатываем! Я вчера купил,...
Приветствую. И можно сказать, что GOLD в последние дни торгуется довольно-таки технично, потому что вчера гуляли в обоих направлениях. А в это время сняли ближайшие цели как в районе 2633, так и в области 2655. При чем сначала нигде не получилось...