Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Успешно вчера отработала валютная пара AUDUSD, как и предполагалось, уровень 0,6460 и дальше пошла на снижение. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD предположительно...
Я часто наблюдаю за валютной парой CADCHF и анализирую четырехчасовой таймфрейм для более точных решений. Продажи планирую от уровня сопротивления 0.63100, а прибыль буду фиксировать на отметке 0.61780. Если структура рынка изменится, придется...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по GOLD бычки взялись за дело, вчера получилось не плохо подрасти. При чем для меня это было не удивительно, потому что северное направление остается основным и приоритетным, да и ложный пробо...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 97349.00 и ниже дневного Pivot уровня 97505. Основные индикаторы показывают .u и цена находиться yb;е трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется выше...