Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1198. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1260, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1136. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Вот именно. По этой причине, что человек не зависит от форекс, здесь и собрались в основном все пенсионеры. У них есть пенсия и форекс им только для развлечения. К тому же у них есть время на форум, для "заработка" бонусов, есть время и поиграть в...
Так это не удивительно, потому что во всех ДЦ или на платных курсах, учат торговать график только с его фигурами разворота, паттернами и дивергенциями. И люди, вместо того чтобы понять почему ценовое движение пойдёт в одну сторону, а не в другую,...
О, тогда поздравляю с таким отличным результатом! А так да, пока растущий рынок, то и выдумывать ничего не стоит. Но рост ведь тоже не бесконечен и на стадии коррекции рынка можно не слабо так встрять, даже с небольшим плечом. Поэтому на такой...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара CADCHF сегодня у меня четвертая на очереди среди кроссов которые посмотрел и удивительное дело, везде намечается движение в одну сторону, а потом разворот на 180 градусов в другую. И соответственно первое...