#EUR/USD. У меня появилось некоторое мнение после таких начал отработки новостного фона о том, что, скорее всего, были заряженные алгоритмы на время срабатывания, и там, по сути, не важно было, какие данные вышли по итогу, так как алгоритмы были...
Стоп лосс как раз в 2-3 раза меньше, иногда в полтора, да и потом его можно подтягивать за собой. Хотя я делал по другому, просто сидя по тренду, когда видел затухание, или болото - выходил, потом снова заходил, иногда даже очень удачно после...
Хорошо по плану проходит день. Даже не проходит, а уже практически прошел. Цена gbp/usd прошлась по хорошему, правильному сценарию, дала продать на самой верхушке и теперь идеально было бы пойти по красному варианту в область 1.2680, а то и 1.2610....
Правильно или не правильно... обычно, это становится понятным уже после того как... Вот и по NZD/USD та же ситуация. Но тут у меня еще момент с корреляцией имеет место быть, я купил австралийца несколько раньше и ничего, кроме проблем эта покупка...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну сегодня по паре GBP/USD на днях мы обновили свои прошлые максимы тем самым оставили бычью заявку на продолжение севера. А сейчас мы просто отрабатываем вечерний фундамент по штатам. И сейчас нам важно как мы...