Судя по начислениям бонусов, 2 депозита - это сущие копейки и говорить о них нет смысла даже, тем более что за две недели. А на реальном вам начисляется rebate, так что и это вовсе не показатель. Только какое отношение к раздумыванию перед...
Приветствую, Сергей! Все ты верно говоришь. Там в этой солянке есть только главный момент: как ты говоришь, допустим - тренд идет вниз, ты зашел в продажу, а пошел северный откат. Так вот вся надежда на то, что откат закончится и тренд - вывезет....
Доброе утро! Я пока не совсем понимаю, как этот рост будет продолжено. Точнее, для меня места для откупа GBP/USD не находится... Что имеем по итогу вчерашнего дня? Как были ожидания относительно дальнейшего восходящего движения, так они таковыми и...
Доброе утро тебе, Пётр! Пожаловаться тебе хочу. Я все лелею идею по снижению нашего подопечного к области поддержки на 2575-2536. И все шло хорошо. Цена даже смогла дать хороший импульс и снизилась к 2612. После чего вдруг оформила разворот. И я же...
Так форекс тем и хорош, что каждый выбирает то, что его устраивает. Вам нужен депозит побольше, вот и цель. А мне нужна только прибыль с любого депозита. А получить прибыль с мизерного бонусного счёта - это надо ещё умудриться. Для этого выбираю...