Добрый день. Пара EUR/USD действительно на вчерашних нонфармах сделала рывок вверх, но затем ушла на откат. Данные вышли даже лучше ожиданий, что не позволило паре развить рост. Но, думаю, что теперь после отката пара сможет доделать начатое и...
Эфир у своих годовых максимумов вчера находился. Я все эти притоки ETF вообще не смотрю, что они могут дать в текущих условиях? Если хочешь зарабатывать, то нужно было это делать летом, когда в теме я и некоторые другие ребята писали, что надо...
xagusd в локальном варианте с продолжением в бычью сторону. По индикаторной осцеляторной части рост может быть не завершенным, а завершена или завершается его локальная часть, которая еще может дотянуть до ближайшего сопротивления которое показано...
Привет, Маргаритка! Может быть, если бы быстрее шевелилась, хватало бы на больше дел. Знаю, есть такие , как будто заводные. Ни минуты покоя, и все так быстренько делают. Я так не могу. Хотя бывает просто деваться некуда. Тогда включается турбо...
GBPUSD Доброе утро! Сразу же по техническому анализу перехожу на недельный график, потому что наступили выходные дни – валютный рынок закрыт. Для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации провёл диагональную линию по опорным точкам,...