Пётр, доброй ночи! Понимаю вас! Ещё не забыта недавняя ситуация по паре USD/JPY, когда с начала года цена росла без остановки, а многие трейдеры (я в их числе) всё пробовали ловить продажи . В итоге выходило себе дороже... Что же касается текущей...
День №11 Похоже у меня кукушку совсем сорвало, я хочу взять дополнительный риск ее на 50 000 по кредитной карте, сел посчитал с нагрузкой придумал решение как можно справляется. Я прекрасно понимаю, что если пойдет не по плану, то тогда все проекты...
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDJPY показал, что площадка уровня 92.44 стала успешным стартом для снижения цены и налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой...
Привет, Фантом! Ну да, пара GBPJPY после сильного падения от уровня 192,35 остановилась в ценовой зоне 190,64. Однако интересно то, что был перебит минимум, образованный в этот же день, минимум, от которого было начато повышение. А после снижения...
Биткоин после коррекционного движения в район локального тренда возобновил свое укрепление. Покупатели вернули цену в 100-ю фигуру и на данный период времени торгуются над предполагаемым уровнем поддержки 99,000. Если покупателям удастся удержать...