Я в свое время пытался по всякому. Больше не вижу смысла морально надрываться. Условия есть. Все что можно обновили. Почему тянул - да никакого смысла в этом не вижу. Вот смотри - в общем потрепаться время есть. Как высказаться в специальной теме,...
А какой процент депозита закладывается в риск на сделку? Сумма у тебя побольше, чем наши, но всё достижимо лень решил делать по 7% в неделю (неплохо!)Это я подогнал, чтобы уложиться в 2 года. Нормальный срок, если всё сложится, то сумма стоит...
Сейчас мелкие трейдунишки будут пытаться подбирать любое снижение Биткоин. Что мы собственно и наблюдали вчера во второй половине дня. Интересно, что теперь психологический уровень 100000 долларов за монету не играет никакой роли. Вчера стоимость...
Привет! Быки на нефти CL пытаются отбиться от восходящей линии поддержки в районе 67,0, но что-то совсем не уверенно. Закрытие пятницы было не только ниже локальной цели снижения 67,63, но и ниже медвежьей ДКЗ 1/2 67,53-67,20, так что приоритетом...
Если я ставлю стоп-лосс за уровень и он срабатывает, то значит цена за уровень зашла и соответственно сценарий уже изменился. То есть зашел я например на пробой, сработал стоп, цена вернулась за уровень и я скорее всего на ложный пробой попал....