Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж...
Я так считаю, что человек пришедший на рынок Форекс или на любой другой финансовый рынок, просто должен после определенного периода торговли сам для себя сделать выводы сможет ли он на нем зарабатывать и с помощью чего у него конкретно это будет...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
В безубыточный вариант можно переводить, но, если сделок много, это еще дополнительная работа, а её и так хватает. Я не знаю, надо пробовать, но мне кажется, что так и будут они в закрываться по минимальной прибыли, что скажется на общем итоге. Все...
Привет. Для того что бы достигнуть 1.0588 (у меня получается что могут достигнуть и 1.0596) изначально должны попытаться выйти выше уровня сопротивления 1.0540. В какой-то степени, для меня он решающий. Внутри торгового дня, преодоление 1.0540...