Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 192.25. При достижении цены уровня в 192.34, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 192.16. Ближайшие новости могут...
Приветствую. В принципе я с тобой согласен насчет программистов, все программисты работают в определенной области именно в ней они сильны и профессиональны. Это мое мнение сто раз проверенное на практике. Что касается Паркера, Тут ты немного не...
Ну если просто брать рандомную составляющую и считать что там вероятность 50 на 50, то при применении нами выборки по повторяющимся потернам - как бы вероятность по любому должна сдвигаться в нашу сторону? Все таки мы не слепо ставим ордера, а...
Вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Прошла первая неделя после того как завершился прошлый торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в...
USD/CHF Да если честно, Евгения, то сейчас, на мой взгляд, всему рынку не помешало бы добавить волатильности. ну уж очень скучно, если честно. Вот, вроде бы и утро начали сегодня довольно бодренько, но бесполезно как-то. Хотя, если посмотреть на...