Добрый день, poofi! Может и есть что-то в этом, я про значимость круглых отметок, но я не сторонник брать во внимание такие технические моменты в торговле. Что касаемо валютной пары USD/CAD, несмотря на недавнее всеобщее ослабление американской...
Валютная пара GBPUSD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по GBPUSD. Выбирать между...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Общая картина такова, что пока не реагируем на экономические новости выходящие из США, цена при этом сужает свой торговый диапазон, он становится значительно меньше дневного АТР. Явный признак того что...
Мартин? условные 5-ки или перцы как относятся к сеткам и тому как лоты в просадке будут увеличиваться? об этом нужно уточнять у каждого конкретного пропа. То что я пишу про идею, это торговля одним активом в рамках открытых ордеров. А то что вы...
Привет всем. По паре EUR/USD с открытием европейской сессии был пробой верхнего внутридневного уровня 1.0543 и теперь можно рассчитывать на продолжение развития попыток северной коррекции. Цели пока в районе 1.0567. Сейчас скоро выйдут отчеты по...