График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Снизив волатильность до минимума сегодня наш актив пара EURCHF торгуется у нижней кромки боковой формации, которую в скором времени видимо пробьет начнет двигаться вниз к минимальному уровню от...
Да, у меня настройки немного всего лишь изменились по мазуту для входа в рынок, но это позволит теперь после закрытия двух сделок перекрывать убыток по одному стопу, которых за 2 месяца и три недели в симуляторе торговли было всего лишь 5 стопов и...
В мониторинге просто пишется общая прибыль, а так понятное дело, что на инвестиционном проекте "STRIZH" пока идёт убыток, который после вчерашних двух сделок, которые по валютным парам GBPUSD и EURUSD закрылись по стопом, составляет -14.53%, что...
Криптовалютные возможности в России — всё. Вчера на Северном Кавказе запустили тест суверенного интернета (чебурнета). Целые сутки будет полностью отключён доступ к внешнему интернету. Люди говорят, что никакие VPN-сервисы не работают. Люди не могут...
#CL Здравствуйте, спекулянты! Нефть очень красиво покатилась вниз, конечно, я не продаю, об этом писал, для меня это очень комфортные уровни, чтобы купить. Ну и, естественно, купил и не один раз, цели мои — это выше уровня 70.00 на средне срок,...