#EUR/USD. Приветствую, коллега. У меня на графике располагается ЕМА50, и EUR/USD как раз почти и ее и отработала на снижении. Так что цели также были достигнуты, хотя я все-таки рассматривал вариант с уходом ниже ЕМА50, что на 0,540. Но этот...
Grey Warden, а также все коллеги, всем приятных выходных и удачного вкатывания уже в следующую неделю торгов. А пока же хотелось бы рассмотреть, как данная валютная пара завершила текущую неделю торгов на этом же среднесрочном периоде и пока что...
Всем привет. Пара AUD/USD испытала значительное ослабление в пятницу, опустившись вблизи августовских минимумов на отметке 0,6350 после публикации отчета по занятости в несельскохозяйственном секторе США (NFP) за ноябрь. Технический прогноз по...
Посмотрим на недельный график пары #EURUSD. После того, как в начале второй половины ноября пара опустилась до минимума на отметки 1,03321, движение остановилось и пошло вспять. И если предыдущая неделя была полностью растущей и пара поднялась до...
Приветствую и удачных выходных! На дворе у нас уже декабрь и дней через 10 на рынке вообще станет глухо и спокойно, а эти дни до Рождества будет у нас торговля в диапазоне и с этим я с Вами согласен. Только я думаю, что сделают этаж торговли чуть...