#GOLD. Приветствую, Sterh111! Все-таки в понедельник под конец дня мишки уперлись и не дали быкам продолжить рост, а сегодня, конечно, наблюдаем повторный тест границы возможной фигуры Бриллиант. Есть вариант того, что можем получить отскок и...
Продавцы всерьез настроились на юг. Забрали первый уровень внизу после обновления минимума вчерашнего дня 1,0515. Показывал, что к этому уровню сегодня стоит ожидать цену: Отката вверх не дали, протестировали минимум вчерашнего дня 1,0532 и пошли...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часового период, так как видно, что быки, как мной и предполагалось пытаются повторно переломить нисходящую тенденцию, однако, есть технический момент, который снова может...
Обе цели успешно достигнуты. Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки...
Как-то не особо реагировали на заседании банка Австралии, ну я ожидала реакции более серьезной. Хотя реверс на AUDUSD состоялся полноценный, медведи перехватили инициативу конкретно уже и как мне кажется бесповоротно. Спуск оказался мощным, хоть и...