И немного данных с СМЕ по опционам. EURUSD У евро дешевеют дальние опционы, это хороший знак для покупателей опционов. Предполагается хорошая волатильность, красная кривая фьючерса за его рост. GBPUSD У фунта по опционам схожая картина, а вот...
Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...
День №9 Всем привет, вот уже заканчивается 9-ый день и тут я решился на третий проект, получился немножко с запозданием и пока не в полную силу, но с другой стороны и первые два проекта, тоже не в полную силу. Изменения минимальны, за сегодняшний...
График периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока тут ничего не происходит, пилим возле уровня. Ранее в октябре продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья дивергенция, такая большая и красивая...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1020. Сделку планирую держать вплоть...