Несмотря на то, что заседание Резервного банка Австралии по ставке состоится только завтра, пара AUD/NZD уже сегодня показывает сильную активность. Сегодняшний день начался с гэпа вниз, впрочем это обыденность последних дней, такая ситуация...
Валютная пара евро доллар находится в диапазоне неопределенности 1,0460-1,0595. В данный момент цена имеет значение 1,0550 и получается, что евро завернуло в сторону юга. Потенциал быков может быть сбит, но лишь после того как падет уровень...
Я уже это проходил. Лет так это, 10 назад, Решили мы купить в складчину с "сотоварищи" коуч - обучение за 500$. И вроде как по сотке на нос не так и дорого, типа потом поднатореем, бабла с форекса поимеем и вернем затраченное. Сказано - сделано. И...
Сдувается ценовой пузырь по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0630. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова как линии осциллятора РВИ, так и...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — У меня на графике H1 всё ещё сохраняется медвежий приоритет, потому что был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528, который и дал...