#NGВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 3.102. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Василий! Приветствую! В результате вчерашних торгов день за среду закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2743. Там же...
Приветствую, Константин! Как вчера сидели в балансе, так и сидят сегодня. Позитива для роста нет, если брать сам ЕС как поддержку евро, которое приближается по тихому к йене. Вытянуть в рост может только коррекция по индексу доллара, а для этого...
И еще кто-то умудряется мне говорить о своей невезучести. Я же не покупала больше USD/JPY, хотя в кой-то веки на этой неделе была попытка прикупить. Только тогда я закрыла сделку в небольшой минус, так как другого выхода на тот момент просто не...
EUR/USD Доброго четверга! Оценивая последние движения валютной пары евро/доллар по рынку мы видим, что колебания постепенно затухают, что в рамках, обозначенных индикатором «Зигзаг» максимумов и минимумов пары, ведет к втягиванию пары не только в...