Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 Сейчас я определённо не поддерживала бы падение, так как вероятность этого препятствует расчёт волатильности, необходим прорыв уровня 0.8718. Я не согласна с этим сценарием – я пока вижу только северное...
Наташа, привет! Да, посмотрим, смогут ли статистические показатели по штатам сегодня, и на следующей неделе, и уже еще позднее, через пару недель, результаты заседания ФРС, повлиять на курс доллара США, и непосредственно на пару USDJPY, или же, под...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2622.16. Цена последней закрытой...
Здравствуйте, уважаемый коллега трейдер Самара. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 150.12. Ну всё-таки валютная пара возвратилась от уровня 151.20 и снизилась до уровня 149.65. Технические индикаторы MACD и Parabolic...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 191.246, а также с более нижней поддержки 191.066. Если я все правильно посчитала, то...