GBPJPY. 10.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 201.15 вверх, и вниз на цене 180.08. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на...
Здравствуйте, коллега! Существенных изменений на графике не произошло. День за понедельник на нашей валютной паре EURUSD за понедельник закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена торгуется на значении 1,0557 и она находится на уровне...
Привет дорогая! Я всегда подобным вопросом задаюсь, когда смотрю на ту или иную валютную пару. Ведь на истории так все очевидно кажется. %-) А я вот вчера уже для себя нашла сигналы на продажу USD/CAD в вечернее время. Не знаю зачем полезла, так...
AUDCHF. 10.12.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5897 вверх, и вниз на цене 0.5366. Наблюдая же за тайм...
#CL. Приветствую, ibushh! Вчера так-же один ордер на покупку закрыл, один оставил, по данным тех.анализа сегодня можно наблюдать продолжение роста к 69.66/69.17 и затем к линии нисходящего дневного канала в район 69.70. На сегодняшний день север...