Йена укреплялась пять недель подряд, после того как на недельном графике пары GBP/JPY в конце октября/начале ноября был достигнут локальный максимум на отметке 199,002. Минимальной точкой снижения стала отметка 190,153, которой пара достигла в конце...
Скажем так, то что я рисую на своих скринах, это больше прогноз не для всех, а план по которому я смогу что-то сделать. Если мой план по GBPAUD не будет отрабатываться нужным мне образом, то он просто не берется в работу. Хотя, среди множества...
GBP/USD Привет. Стоп - дело тонкое. Тут не нужно торопиться. Вот вроде как северная тенденция в силе, и юг получили в рамках зигзага, но также есть вариант сбора стопов покупателей. То есть, могут перед ростом пробить поддержку 1,2720 и опустить...
GBPUSD H4 Четырёхчасовой график пары фунт доллар, пара отбилась от сопротивления 1.31031. И ушла она к верхним границам серого диапазона. Около верхних границ серого диапазона, около отметок 1.28460, сработали покупательские лимитки. Я тогда...
Как ты лихо открываешь продажи по EURUSD, а я вот как-то с этим делом немного подтупливаю. Вечно жду дополнительных условий, хотя порой понимаю зачем оно надо. Камилочка, здравствуй! Ещё бы положительный результат от этих сделок получать. Да...