Добрый день, Наташа, удачных сделок! Сегодня с утра SILVER направилось вверх и судя по всему начнёт подъём в область недельного сопротивления 31.400 что означает покупатели на сегодняшний день поддерживают северное направление. По факту если...
Разгон не мой, я просто сделки накинул на график, чтобы посмотреть. Я думаю Алексею надо просто отдохнуть немного, недельку вообще не открывать терминал. Декабрь должен показать, может и я уйду. Что-то у меня тоже торговля не идёт от слова совсем,...
Всем привет! НА прошедшей неделе пара EURUSD торговалась по разному. Пара снижалась в понедельник , находилась во флэте во вторник и среду, и росла в четверг и пятницу. Причем откат в пятницу, после роста пары на данных по NFP , оказался гораздо...
Приветствую вас. Валютная пара евро доллар EUR/USD вчера перед закрытием дня сначала обозначила минимум по цене 1.0540, затем последовал рост и как итог закрылись на уровне 1.0567. Но он ниже открытия пятницы. Изобразил это дело на фотографии ниже....
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. В пятницу также шло движение в рамках боковика по паре, хотя была попытка выйти из него на юг. Давайте, попробую...