Так пример про тот, что если прибыль есть - то она очень быстро и просто масштабируется даже заёмными средствами. И если вы так не делаете - то и сами в курсе что риски у вас такие, что денег туда вложить - это скорее потерять. А раз вы этот...
GBP/AUD. Приветствую, Сергей! Ну вот, все такие как и предполагал отправились в северное путешествие, после того как бык развернул цену от зоны поддержки 1.9290-1.9125. В принципе там тоже можно было запрыгивать в покупку от восходящей линии...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Я могу предположить окончание этого активного роста, то есть другими словами наступил...
USD/CAD Доброго дня! Действительно приятно наблюдать за тем, как исполняются прогнозы, сделанные до, а не после))). А я напомню, что на выходных, для валютной пары доллар США/канадский доллар мы предполагали продолжение роста, но лишь до ретеста,...
Валютная пара NZDUSD. Прошло значительное количество ордеров на покупку с поглощением цены Ask в стакане Level 2, теперь инструмент торгуется по высоким ценам. Бесконечно долго такое воздействие со стороны покупок продолжаться не может, при малейшем...