Не принесла профита (я про свою продажу GBP/USD), но, могу сказать, что не принесла до поры до времени, а потом...Но обо всем по порядку. А вот "по порядку" оказалось очень сюрпризно. Итак, с продажей, как и говорил, пошел через новости, до...
Данная картина на графике дневном по паре EURAUD мне ясная и понятная и констатирую развитие нисходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Привет, Илья99 ! К сожалению или к счастью я не Серый Страж. Привет ixion) Ахах, ну бывает) в толчее сообщений, спутал сообщения,не узнал - богатым будешь ) БИТКОЙН Открываем дневной график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее был...
Угадывание опять же зависит от того, сколько процентов от депозита в сделке. Можно открыть сделку на 2-3 процента от депозита, и пересидеть просадку в 15 процентов, а потом цена выйдет в плюс, причем может даже хороший. А бывает, что открыто много...
Привет всем. Значимые новостные отчеты вышли на укрепление доллара , что и поддержало текущую нисходящую тенденцию с добоем нижних целей. А сейчас по паре AUD/USD, полагаю, можем добить еще чуть ниже в район 0.6370 плюс минус , где определим точнее...