Да пока цен не хочет двигаться в сторону севера и сейчас нужно работать именно на боковом движении. Пока идет это боковое движение может набьете прибыль для закрытия просадки и начнете уже торговать без просадки. Сам знаю по себе когда есть...
Всем добрый вечер! Не знаю, с чем связано молчание на ветке. Видимо тема ни как не может получить дальнейшее развитие, хотя присутствие интересующихся темой, с завидным постоянством имеет внушительную аудиторию. Но как говорится один в поле не воин,...
Я думаю, что шансы этого добиться, достаточно ничтожны у многих, не по той причине, что кто не смог добиться тут успеха, значит он глупый, просто есть много нюансов, связанные с психологией, а не каждый способен побороть себя. Все хотели бы,...
В любом случае, действия направленные на поставки ликвидности для Форекса, создание и замена терминалов на свои будут происходить не в пользу клиентов. Ведь, у всей этой обширной сферы деятельности существует только одна цель. Выудить деньги из...
Аналогично я бы рекомендовала консерваторам смотреть всерьез в южную сторону лишь только тогда, когда пойдет у нас разворот или намеки на него. Но пока все достаточно хорошо у быков на GBPJPY, и на парах с иеной в принципе почти всех так. Идем...