Оно может вообще не пойти вверх еще много лет, сейчас флэт идет уже два года и конца ему не видно, так как ситуация относительно стабильная в мире и никаких предпосылок для резкого хода доллара против евро как то не видно, несмотря на все войны ...
Так как тренд стал нисходящим, то интерес появился к продажам по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом. Превалируют шорты и я выделил сигналы для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Форекс - да не больше уже на монетизированную игру похоже, потому что хобби - это все таки тоже занятие, которое должно приносить хоть какое-то удовольствие, а что здесь по факту, играем в игру "почувствуй себя трейдером". Вот честно торгую...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8299) Если цена выше не пойдет буду...
Счёт у меня давно верифицирован , а ваш финотдел так и молчит я им уже второе письмо вчера написал нет ответа ни на первое ни на второе письмо , он у вас вообще существует в реале? Меня интересует вопрос если я этот счёт который пополнял с КИВИ...