NZD/USD Сегодня вот выходные и смотрю глобальный вариант по месячному таймфрейму. Уйти глубоко на укрепление доллара США длительно не удавалось. Всё длинные южные тени и активные снижения с таким же активным выходом на север. Потому смотрю на тот...
Константин, по фунтодоллару на 4 часах присутствует любимая моя фармация - расширялка, но тут есть существенно недоработка-до верхней трендовой не достали аж около 50 пунктов, а значит, что хотя отработка ожидается вниз и локальное обновление...
Приветствую RinaLex19 ! С какими то взглядами на ситуацию могу согласится, с какими то нет. Говорить сейчас об оттоке людей, особенно по покупкам трех первых крипто валют - BTC, ETH, XRP - я бы не стал. Мы же беседовали раньше и обсуждали...
Приветик. Н4 по валютной паре AUDUSD хорошие продажи пошли и цена благополучно закрепление создала под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, так что продажи идут подтвержденный и медвежье поглощение, сделанное предпоследней свечкой в пятницу...
Такая возможность тоже существует - на GBP/JPY уже пробили 189.48, но это ближайший минимум, а, как мы знаем, ближайшие экстремумы почти всегда пробиваются, поэтому я даже не могу назвать это сломом структуры роста - больше похоже на коррекцию к...