USD/CHF,технический анализ Жду не дождусь появления продавца в зоне пробоя линии шеи графического паттерна "Голова и Плечи", чтобы открыть короткую позицию в рынке .С технической точки зрения ведь все продавцами выполнено на 5+ , чтобы дать старт...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURGBP. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.82743. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPUSD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Смотрю на валютную пару GBPUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.27701, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
GBPUSD Таня, приветствую и с началом новой рабочей недели! В пятницу валютная пара GBPUSD практически достигла ожидаемый мной уровень 1,2818, немного не дойдя до него и пошла на откат. Но всё же ожидаю полноценную отработку этого уровня. А на...