Приветик. На дневном графике валютной пары GBPUSD я тоже вижу нисходящую тенденцию, согласно которой продажи еще не завершены и еще как минимум в 24 фигуру забег нужно сделать и протестировать уровень 1.2487, а там при сформированном отбое...
Явный нисходящий тренд по паре NZDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Есть сигналы для продаж и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Ты о какой памм-площадке сейчас пишешь? Как это есть недоступные паммы? Разве это на инсте? Там же вроде никак нету различия по номеру счета откуда его владелец. То есть сама памм-система это не определит же. Имею ввиду в момент инвестирования. А...
На текущий момент рассматриваю движение пары в восходящем канале. В качестве ближайшего сопротивления - уровень 159,9, пробой которого может отправить цену к следующему уровню сопротивления - 162,00 или к верхней границе восходящего канала. На...
А получилось ли? Видел выводы денег или только слова? Я не отрицаю, что он мог с нуля заработать на квартиру и больше. Но это красивая сказка, хотя может быть реальная. Ещё раз повторю, я не видел. Я построил с нуля трёхэтажный дом и могу тоже...