Добрый день! Дамы и господа! Технический анализ торгового инструмента NZD/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.5827. Вчерашние торги открылись в цене 0.5877. И даже в европейских торгах быкам не удалось пробить уровень...
#EUR/USD Привет. Новостной фон с начало дал возможность паре пойти в рост а потом весь данный рост схлопнулся, что привело к слому восходящей тенденции и нам теперь нужно рассматривать вариант движения только в южную сторону, так-как сил и желания...
Вчера по Фунту интересно развивалась ситуацию на данных нон-фарм. Они вышли в пользу Доллара, но сразу после выхода он начал проседать почему-то. Возможно, что таким образом загоняли в сделки покупателей, который ближе к концу сессии потащили на...
GBPUSD Я очень сомневаюсь в продолжение восходящей тенденции, так-как вчера мы могли наблюдать слом ценовой структуры, что способствует развороту пары GBPUSD и дальнейшему движению в нижние области. Скорее всего падение продолжится и...
В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Но давай мы с тобой обсудим старшие графики, так как выходные дни обычно для этого и используем. ...