Бывает что кому-то форекс быстро поддается и в этим нет ничего затруднительного так как такие свойства как работа на форекс просто изначально присуща. Особенно некоторым новичкам кто вообще не знаком с трейдингом. Но после конечно сливы будут...
#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...
Стоит отметить, что принципиально по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем есть куда еще спускасяться, но последние дни все-таки пытаемся откатывать и подрастать, хотя этого мало...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и налицо выходит продолжение развития нисходящего тренда. Отдаю таким образом предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма...
Для лучшего входа в короткую позицию по паре AUDCHF, то лучше всего дождаться прекращения развития восходящей коррекции в рамках медвежьего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. В...