А как остальные стреляют, не из твоего портфеля, я же знаю что все монеты из твоего портфеля стреляют, у тебя нету монет которые не стреляют, но я же тебе говорю, посмотри альт сезон 2021 года, как монеты полетели при альт сезоне и на какие иксы, и...
Приветствую RinaLex19 ! С какими то взглядами на ситуацию могу согласится, с какими то нет. Говорить сейчас об оттоке людей, особенно по покупкам трех первых крипто валют - BTC, ETH, XRP - я бы не стал. Мы же беседовали раньше и обсуждали...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...
Да, пока лучше так. Но сама по себе идея с выращиванием грибов довольно заманчивая. Ведь кто-то на этом хорошо зарабатывает. Веселье продолжается. Шутки шутить изволите в приподнятом настроении духа или это вполне серьёзное предложение? Кстати,...
Движение по - NZDCHF, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем Ралли. Сейчас для продолжения Бычьего ралли, покупатель должен сломать зону корректировки - 0.513. От которой, можно будет...