#GBP/USD. Приветствую, коллега. Столько много запятых и нет точек. Ну я сам люблю сложносоставные предложения и потому вполне себе неплохо собрали сообщение из практически одного предложения. Ну это небольшое отступление. По сути, я также жду...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались уже неоднократно провалить рынок в своем направлении, однако, попытки не увенчались успехом, таким образом, есть все намеки на север. На графике, цена,...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Пара EURNZD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Вчера пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена пробила первый уровень сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,8122. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на...
Хорошо, на этом и порешим, стремимся к скромной астрономической сумме в 100 млн. рублей. Потому что нас много, а дилингов мало! У нас тут раньше вроде было представительство ФорексКлуба, у меня была мысль, туда сходить. Но я ее так и не...