Доброе утро! GOLD все таки начнет наверно неделю со своего повышения, если рассматривать металл на ТФ Н4, то цена остановилась по нижней границе индикатора ишомоку и от него могут и начать свое повышение, отработку по нему предполагаю к...
Я понял. Тогда удачи вам с депозитом. Потом не удивляйтесь, когда вы инвестируете 100 долларов. Через 2 года останется 20. Зато вы будете снимать каждый месяц по одному доллару прибыли с сеток. Это же самое важное в роботах, я так понял. А почему...
Всем привет, после меня тут вообще вижу никого не было, неужели всё ещё переваривают мой пост на смысл, а я вам в до гонку, ибо вчера обещал, про индекс бакса, там шок контент, смотрим и любуемся, на скриншоте я постарался вам наглядно всё...
Доброе утро! По паре EURUSD, все таки начнут видимо неделю с повышения цены и на понедельник пойдет пара на отработку уровня сопротивления по цене 1.05917, вот уже от сопротивления у меня получается, что пара развернется в направление продаж и...
Все просто... бонусник (я его почти не трогаю) , один счет на байбите (торговля монетками на выходных) и все остальное пропы. Три челленджа которые пытаюсь пройти и счет который в просадке ( как только на нем будет +100 можно будет выводить) . На...