У вас дата регистрации на форуме уже не первый день, а рассуждаете как новичок. Какая высокооплачиваемая работа и какие миллионы можно "зарабатывать", играя в трейдера на форекс? Я считаю, что прежде чем начинать играть в азартные игры на деньги,...
Так и я тоже. Наверное, Вы уже от меня слышали, что в любой ситуации и при любом раскладе, соотношение вероятности 50 на 50 и в таких условиях приходится работать. 100% приоритетов не бывает и быть не может. Продолжаю оценивать старшие таймы...
Да, в нашем деле не только главное заработать, но и постараться не терять. Нахождение в просадке совсем неприятная история. Говорю из своего опыта. Я тоже думаю, что GBP/USD собирается в среднесрочном порядке отрабатывать именно восходящий...
Всем привет. ФП на эту неделю: EUR/USD - 47 pt GBP/USD - -4 pt AUD/USD - 0 USD/JPY - -181 pt USD/CAD - -51 pt USD/CHF - -97 pt *все опционы перешли на мартовский фьючерс Считаю, что на декабрьском опционе маркетмейкеры особенно впечатляюще...
Татьяна! Здравствуйте! Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график нашей валютной пары GBPUSD. На нем видно, что цена протестировала верхнюю границу канала, которая находится на 1,2803. После чего цена пробует развить разворот и снижение...