Приветствую, Interforks! Посмотрим, как сейчас отреагируют на пробой 1,0600 по EURUSD. Если будет закрепление, тогда поверю в отмену глобального юга. У меня старшие индикаторы по-прежнему показывают необходимость захода к 1,0450, а текущий рост...
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4: На графике фьючерса на нефть марки WTI (#CL) с текущей ценой 68.62 можно выделить несколько основных моментов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: Фьючерс на нефть торгуется...
У меня все на оборот, провайдер сбежал, а ремонтировать не кто не собирается, один оператор мобильной связи работает, но интернет через раз работает, я уже перестал оплачивать, второй так себе, но интернет работает, генератор не покупал, так как...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday December 5, 2024 г. Нефть (WTI) (F5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 69,10. Наша точка разворота находится на уровне 69,10. ...
Привет всем. По паре EUR/USD с открытием европейской сессии был пробой верхнего внутридневного уровня 1.0543 и теперь можно рассчитывать на продолжение развития попыток северной коррекции. Цели пока в районе 1.0567. Сейчас скоро выйдут отчеты по...