Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday December 6, 2024 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0545. Наша точка разворота находится на уровне 1,0545. Наше предпочтение: Покупать выше...
USD/CAD Н4 Всем привет. На данный момент котировки пары танцуют на поддержке 23.6 но при этом скользящая средняя находится выше котировок и вполне способна играть роль сопротивления. Стало быть что-бы продолжать северное направление необходимо...
Привет криптанам! Кто порадовался новому максиму, тот огорчился маржин колу. Со $103577 вниз на $92 000, хомячки потеряли миллиард долларов на ликвидациях, но снова залезли в рынок. У меня есть своя теория падения рынка криптовалют. Это...
Фунт доллар. На этой неделе порадовал меня, прекрасно достиг целей намеченных мной. Ещё раз повторим: это обычная трёхволновка. На H4 видим импульс который перекрыл предыдущую на торговку. После этого возврат на откатный уровень 1.2625....
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.09568, уровень первого порядка сверху - 1.10116 и уровень второго порядка - 1.10664. И понимаю, что текущая цена 1.09623 торгуясь над 1.09568 указывает на необходимость проведения лонг...