Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98742, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
А вот Всезнайки из Кремниевой долины говорят. что: Возможные причины: Некорректное копирование структур: Проблема: При копировании структур может происходить поверхностное копирование, то есть копируются только ссылки на данные. Это означает, что...
Если сюрпризов особо не будет, то пока ничего добавлять не буду, потому что не очень хочется входить по низам. Вообще если бы торговать по своей стратеги, то сейчас от минимума 67.70 должны покупки быть, но если начну набирать покупки, то тогда...
Для возврата слитых бонусных ставишь цель 5 лет, а для реального миллиона сколько лет срок будет или так же в месяц по 3,78% ? А так же какова будет стартовый...
Приветствую. Пара AUD/USD, как и предполагалось, снижается к поддержке, которую ранее протестировала. Следует ожидать пробоя данного уровня поддержки и закрепления ниже её. Осциллятор Марлин на текущий момент показывает выход вниз из консолидации,...