Сегодня по #INDU с утра идёт мелкое понижающее движение, но это только начало дня, а самое вкусное будет уже к вечеру. Я очень сомневаюсь, что рынок меня отпустит, пока не обнулит все счета. Это классика. Исходя из этого, я жду мелкого снижения к...
EUR/USD Реализуем пятничный ЛП-2 дневного уровня. Цена стоит в диапазоне! Пока нет пробоя уровня - работаем как учили "туда-сюда" пока цена не ДОКАЖЕТ...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки по GOLD атакуют, но все-таки пока так и не получилось у нас выбраться из диапазона, но давление в северном направлении остается серьезное. Конечно же не стоит забывать, что золото все еще...
Обзор по валютной паре AUDCAD с таймфреймом в один час. Ситуация сейчас на рынке такова, что быки давят цену вверх. Но они уже почти выдохлись и постепенно в рынок заходят медведи. Глядя на эту ситуацию можно начинать продавать с небольшим стопом по...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Продолжающее движение цены пары USDZAR в приведенном графике Н1 не вызывает сомнений, не отреагировав почти никак на новость из США за вчерашний день обозначились ложным пробоем нижней границы боковика...