Активность покупателей по паре EURAUD большая и поэтому не удивительно, что начался восходящий тренд на графике дневном от уровня поддержки 1.5965. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Приветствую, коллега! Да, вы правы. Порой очень хочется удалить тикер XAU/USD из терминала. И еще каким-нибудь камушком сверху прикрыть его. Поскольку данный инструмент может оказываться ну очень неуправляемым. Посмотрела экономический календарь на...
Нет я не имел в виду серверы какого то конкретного брокера. Я имел в виду как вообще обрабатывается вся информация, где она хранится, на каких серверах эта информация, вы нигде не найдёте кто этим всем занимается, откуда берутся данные, этого никто...
Договорились, Ant colony. Так и поступлю. Уже начал. Только ручная торговля, никаких роботов, сеток, мартинов....
Наверное, можно говорить, что EUR/AUD продолжает надо мной издеваться. Сначала пазл на вторую продажу (усреднение) не сложился, а вот сегодня сложился, конечно, продал, немного не там, где планировал - от 1.6517 - но, как говорится, что дали, там и...